STI 2.5, меняемся опытом эксплуатации (с)

Модератор: Dr.House

Сообщение saiff » Вт янв 19, 2010 16:14

bugren писал(а):Откатал 3+ этапа ралли, тройку трек дней и полет нормальный.

СТИ 08 + ремса

+1 и еще ко всему выше перечисленному уже 6500 км пробега и меньше половины износ. На все 4 колеса стоила 900 грн :D
А по комфорту работы просто зачет.

ДА, БЕЗУСЛОВНО НА ТРЕКЕ И ТАК ПРИ СУПЕР РЕЗКИХ ТОРМОЖЕНИЯХ, ОНА ХВАТАЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ФЕРОДО И ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ПОБОЛЬШЕ... но во-первых не критично, во-вторых никакого перегрева нет и качество торможения всегда одинаковое независимо от температуры, одинаково УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ, но не превосходное, но и не безобразное.

С другой стороны, как говаривал Род Стюарт -"Не дави на газ, если собираешься тормозить!" :D :D :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение sti08:) » Пт янв 22, 2010 10:10

подскажите от 9-го евика задние колодки подойдут на сти 08года??? зарание благодарен!
  • 0

sti08:)

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 09, 2010 10:26

Передаю авторские права на эту тему Саше WhyP`y!!!!!! :roll:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение WhyP » Вт фев 09, 2010 13:40

Спасибо, буду стараться ))))))) скажу одно точно, расход по Киеву явно меньше, чем по Донецку, на половине бака проехал 150 км по городу с пробками )))) тоесть где-то 300-330 км будет бак, а это гуд )))))
  • 0

WhyP

Сообщение Krolivets_d » Вт фев 09, 2010 13:56

WhyP писал(а):Спасибо, буду стараться ))))))) скажу одно точно, расход по Киеву явно меньше, чем по Донецку, на половине бака проехал 150 км по городу с пробками )))) тоесть где-то 300-330 км будет бак, а это гуд )))))

В Донецке не более 250км. получалось у меня...
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение WhyP » Чт фев 25, 2010 09:46

Значет так, из того что уже сделал по машинке, пробег 34100км:
- начала стучать задняя правая стойка, заехал на Топ Левел, сказали что нет шайбы амортизатора, что это частая ошибка при установке АГХ, цена вопроса аж 135 грн.
- поменял свечи
- почистил форсунки
- выхлоп Blitz Nur Spec R до катализатора
- затонировал, а то был аквариум =)
- подтянул ручиник
- поменял мотор водительского стеклоподъемника и блок кнопок
- наклейку "Krolivets_d" так и не снял с багажника, машину ещё ни разу не мыл просто ))))))))))))) :oops:
позавчера заправил полный бак, проехал 100 км ... ушло первое деление бака, когда буду заправляться в следующий раз, напишу какой расход! и ещё мне очень не нравится более четкая информативность стрелки уровня топлива, если на СТИ 05 и на Эво 9 при полной заправке бака стрелка зависала вверху и медленно падала до половины бака и быстро падала после половины бака (к чему я привык очень), то здесь такого нет, стрелка показывает четко и нет зависаний, падает быстро от самого верха (((( ну а так всё отлично ))
  • 0

WhyP

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 25, 2010 12:39

WhyP писал(а):- начала стучать задняя правая стойка, заехал на Топ Левел, сказали что нет шайбы амортизатора, что это частая ошибка при установке АГХ, цена вопроса аж 135 грн.

Нууу.... Эт вопрос не ко мне, а к установщикам!!!!!!

WhyP писал(а):- поменял свечи
- почистил форсунки
- выхлоп Blitz Nur Spec R до катализатора

Всё тоже собирался форсы почистить, но как-то..... одни рекомендовали одно, вторые другое.... Кстати как чистил? ВИНСом или снимал? Свечи убитые были или как? Они же типа 100 тыш ходить должны. Кста, вот и пригодился бонусный топливный фильтр!!!! Вообще, "приёместей" машина стала после описанных операций?

WhyP писал(а):- затонировал, а то был аквариум =)

На вкус и цвет!!!!!! Эвик сейчас вон тонированный, так в подворотне ночью как-то не уютно мне.....

WhyP писал(а):- подтянул ручиник
- поменял мотор водительского стеклоподъемника и блок кнопок

Были такие грехи, ручник растянулся, т.к. из-за автозапуска постоянно пользовался им, а с стеклоподъёмником просто не успел разобраться!!!! Но требую амнистии, т.к. оказал содействие в его реанимации! ;)

WhyP писал(а):- наклейку "Krolivets_d" так и не снял с багажника, машину ещё ни разу не мыл просто ))))))))))))) :oops:

А пущщай будет!!!! Чисто для прикола!!! ;) Или свою рядом наклей ещё!!!! ))))))

WhyP писал(а):позавчера заправил полный бак, проехал 100 км ... ушло первое деление бака

Ыыыыы.... Чудеса, это ты литров 12-13 спалил!!!!!

WhyP писал(а): и ещё мне очень не нравится более четкая информативность стрелки уровня топлива

Так а чего не нравится???? Я по стрелке определял до +/- 2-х литров, сколько бензу в бак поместится!!!!

А вообще, прямо охота стало в Киев попасть, проведать машинку!!!!!!

Прокатится разрешишь? ;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение sd-style » Чт фев 25, 2010 12:50

Хахаха тем, кто не поставил шайбу при установке AGXов... Говорит об опыте 8)
  • 0

sd-style

Сообщение WhyP » Чт фев 25, 2010 14:15

Krolivets_d: ... Дим, я к тебе вообще никаких вопросов не имею, спасибо за отличный машин :wink: )))))) ... форсы снимались конечно, свечи меняю раз в 30тыс км всегда, в подворотне ночью теперь стало уютнее мне :lol: )))))))))

sd-style: Юр, ещё раз спасибо за кнопочки, найти их весьма проблематично, как оказалось )))) всё поставил, работает отлично )) ... по поводу опыта установки стоек, мне так и сказали )))))) :roll:
  • 0

WhyP

Сообщение Krolivets_d » Чт фев 25, 2010 14:40

WhyP, так и не ответил, покататЦо даш? :oops:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение WhyP » Чт фев 25, 2010 23:48

не вопрос )))) будешь в Киеве пересечемся )))))) :friends:
  • 0

WhyP

Сообщение Producer » Пт фев 26, 2010 13:13

Мне тоже "аквариум" затонировать надо.
Какой пленкой тонировался? Какая не прозрачность? И что по поводу не прозрачности говорит ГАИ? )
  • 0

Producer

Сообщение WhyP » Пт фев 26, 2010 14:35

тонироватся поехал специально к официалам, да это дороже, но за то они дают сертификат, тоесть если что гаишнику тыкнуть можно )))) ... плёнка 15 по кругу, привык к такой уже ))))
  • 0

WhyP

Сообщение multik » Пт фев 26, 2010 15:21

WhyP
ты думаешь у официалов какой-то другой сертификат? :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение sd-style » Пт фев 26, 2010 15:28

WhyP, не стоит ехать к оффам по тонировке, т.к. все спец места, где занимаются тонировкой, могут такое сделать, особенно те, кто офф представители пленок Джонсон и подобных.
:wink:
  • 0

sd-style

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV