talimon писал(а):Как и обещал, продолжу свою страдальную историю.
Сегодня утром в 9:30 я приехал на Новоконстантиновскую и решил расшевелить гарантийщика, он сказал что сейчас ничего не выйдет все заняты, приезжайте в 13:00. Я был на месте в 12:30 на что он мне ответил, простите но сейчас так же все заняты приезжайте в 16:00. Ну ОК. Приехал в 15:45 жду.... в 16:20 вышел гарантийщик и пригласил меня в ремзону... последующие 1.5 часа мерили компрессию в 4-м и 3-м цилиндре... всегда выдавало от 4.5 до 7.5 барр. В итоге гарантийщик ушел курить а мастеру сказал собирать все. пришел через 20 мин и ещё 10 мин чесал репу... Я ему долго доказывал что на масле 15.50 нужно прогреть мотор перед замером, все таки он согласился и перенес экспертизу на завтра... А когда я собрался уехать меня пригласили ещё люди и начали доказывать что опять таки я убил мотор но уже МАСЛОМ 15.50... Вобщем я в унынии жду завтра... П.С Спасибо Саифу за консультацию)))
З.Ы. прежде чем уехать я зашел к Генеральному директору СУБАРУ УКРАИНА, и сказал свой трабл... Он ответил что в курсе но это не в его компетенции и такого рода проблемы он не решает, сказал общаться с гарантийщиками... Вобщем все футболят как хотят и намеренно тянут резину... У меня уже нервы невыдерживают.
Дополню.
Ещё особо повесел коммент гарантийщика...
при показании манометра 4.5 бара он сказал:
"Ну это нормально, вот если бы хотя бы 4 тогда да. А 4.5 это терпимо"
Такое впечатление что они специально обучены как зомби гнуть свою бредовую линию и необращать внимания на очевидные вещи.
Так, ну все короче, ясно, директор отмораживается, ждет, что ему скажет сервис и есть ли шансы тебя кинуть, точно СУБАРУ на них вину возложит
Ситуация у тебя железная, не нервничай, в крайнем случае суд.. и у японцев же ты еще не был... Но я думаю завтра все спокойно решится, они подергаются чуть чуть, поймут, что ты не лох и пойдут отсчитывать капусту япам

ДЕРЖИСЬ, нервы дороже...
Бу.бу.бу.