Модератор: Dr.House
Vov4ik писал(а):По первым двум, а что означает 3-я?
GTI писал(а):®@©E®
Так я не зря написал про умного гайца
тут до меня расписали, что первые две цифры и есть объем. Если мент увидит 25*************
а в ТП стоит 2000 - вы уже приехали (как минимум должны прилично). Это щас сродни не узаконенному ГБО - "флэш рояль" для гаяра и отпердолить может ЗАКОННО как пожелает, в любой позе.![]()
Более того, если это случилось на приличном КП и вы полезли в залупу, то могут вполне посмотреть по базе ваш номер двигла, т.к. он обязательно пишется в регистрационную карточку, хранящуюся в МРЭО и в регистрацианной базе данных ГАИ- несмотря на то, что в ТП нет этого номера.
Вы че думаете зря платятся бабки при экспертизе за процедуру "Перевирка номеру двигуна, та визначення його об"ему", а это делается при постановке/снятии с учета или замене ТП при внесении в него изменений по двиглу (если объем меняется).Вот тута вас и попалят 100%, если не спалили на дорогах раньше. И опять полиняете на бабло, только больше - иначе не снимут авто с учета, а поставят на штрафплощадку за несоответствие силовой установки заявленной. Проходили все это.
®@©E® писал(а):підганяти поршні під блок?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42