Mad Max писал(а):Валер, а давай всем дырок за флуд натыкай!!!
Ты что, я же добрая манюська.

Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):Валер, а давай всем дырок за флуд натыкай!!!
ARMEN писал(а):Mad Max писал(а):Валер, а давай всем дырок за флуд натыкай!!!
Цитата - ,, У нас анархический клуб , где каждый имеет право на собственное мнение " - Kat
Gosha писал(а):пля как зоипало это дружное опсиралово, катастрофа,
я ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО ШО НЕ ДАЛИ МНЕ БАБЛА НА СУБАРУ В ВОЗРАСТЕ 18 И 19 ЛЕТ![]()
![]()
![]()
вспоминая ТУ манеру езды думаю при наличии субару в возрасте 18-21 года меня бы ща тут кнопки не нажимало![]()
![]()
что плохого в том что кому-то субару подарили в раннем возрасте??? это не проблема детей это проблема родителей,это типо русской рулетки повезло*не повезло...прецедентов нажаль хватает
а заставить парня 18-20 лет не давить на газ в машине под 250лс это из разряда фантастики![]()
теперь по теме:
1.субару wrx или sti как единственная машина для вменяемого адепта быстрой езды который любит и умеет быстро ездить и при этом считает деньги наверное является единственным вариантом...
2.приятно всетаки что суби ставят в один ряд с ауди р8 и ниссаном гтр
хотя тест ИМХО чистый бред машины кроме эво и сти вообще не конкуренты..
3. харэ про мам и пап это сильно задевает, кому то довелось родится в состоятельной семье кому-то нет, кому-то нада рвать жжепу каждый день на работе чтобы содержать субик для кого-то это любимая игрушка, тут вопрос восприятий если меня прет субару то мне пох, а воспользоватся ее потенциалом в ПОВОРОТАХ сможет даааалеко не каждый счастливый обладатель сего дивайса.
хотя нужно смотреть на вещи реально субару это дааалеко не лексус по комфорту но лексус это дааааалеко не субару по динамике и управляемости, кто что исчет опять-же вопрос восприятий....
Mantikor писал(а):Еще один интернет-дрочер, который рассказывает про папину или дяди-васину машину... Про мотул и про 98 бенз... Ну езжу я на мобиле и 95-ом, причем моя машина покупалась новой в 2001 в Беларуси и ездит здесь все 7 лет. Здесь еще хуже бензин... А если прокладка куевая, то можно и двиг спалить и все что угодно, независимо от бензина и масла.
p.s. удачи во владении лексусом
Stepler писал(а):• 16 Mitsubishi Lancer Evo X GSR FQ-360 - 64.0 secs
...
• 19 Subaru Impreza WRX STi - 66.3 secs
WhyP писал(а):Ой сколько таких боянных видео-тестов в инете.. как гофна!!!
Индивидуально автору темы и тем которые с ним согласны:
Люди зачем вы покупаете такие машины как СТИ и ЭВО если откровенно это для многих из вас не наслаждение, а мучение?? к чему такие жертвы тогда? дань моде? ..... никогда такого не понимал!!! купите себе лексусы, мерсы, бмв и наслаждайтесь!!! зачем вообще сюда заходить и что либо писать???? ну зачем? ....
WhyP писал(а):Люди зачем вы покупаете такие машины как СТИ и ЭВО если откровенно это для многих из вас не наслаждение, а мучение?? к чему такие жертвы тогда? дань моде? ..... никогда такого не понимал!!! купите себе лексусы, мерсы, бмв и наслаждайтесь!!! зачем вообще сюда заходить и что либо писать???? ну зачем? ....
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45