Посмотрите на этот позор :))

Модератор: Dr.House

Сообщение Kat » Пт окт 17, 2008 19:55

Mad Max писал(а):Валер, а давай всем дырок за флуд натыкай!!! :lol:

Ты что, я же добрая манюська. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт окт 17, 2008 19:56

ARMEN писал(а):
Mad Max писал(а):Валер, а давай всем дырок за флуд натыкай!!! :lol:

Цитата - ,, У нас анархический клуб , где каждый имеет право на собственное мнение " - Kat :lol:

Во, и что возразить? Совершенно правильно зацитатил. Поэтому и не баню, и не дырявлю. Просто предупреждаю, что бы мнения не перешли в разборки.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ATOMIC » Сб окт 18, 2008 08:48

• 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение ruslanwrx S T I » Вс окт 19, 2008 01:36

не пи.....ть на с у б а р у это все ложь пизд... и провокации
  • 0

сти04 2.5+366 борг варнер=10.57сек 402м
ruslanwrx S T I

Сообщение Gosha » Вт окт 21, 2008 12:48

пля как зоипало это дружное опсиралово, катастрофа,
я как чистамажерный мажер могу сказать что из вышепредставленных машин не ездил тока на новой сти и лотусе, и шо??
меня в 2001 году отговорили от покупки новой субару импреза гт, взяли аккорд2.0акпп потом ауди а41.9тди и я ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО ШО НЕ ДАЛИ МНЕ БАБЛА НА СУБАРУ В ВОЗРАСТЕ 18 И 19 ЛЕТ :D :D :D
вспоминая ТУ манеру езды думаю при наличии субару в возрасте 18-21 года меня бы ща тут кнопки не нажимало :lol: :oops:
что плохого в том что кому-то субару подарили в раннем возрасте??? это не проблема детей это проблема родителей,это типо русской рулетки повезло*не повезло...прецедентов нажаль хватает
а заставить парня 18-20 лет не давить на газ в машине под 250лс это из разряда фантастики :wink:
теперь по теме:
1.субару wrx или sti как единственная машина для вменяемого адепта быстрой езды который любит и умеет быстро ездить и при этом считает деньги наверное является единственным вариантом...
2.приятно всетаки что суби ставят в один ряд с ауди р8 и ниссаном гтр
хотя тест ИМХО чистый бред машины кроме эво и сти вообще не конкуренты..
3. харэ про мам и пап это сильно задевает, кому то довелось родится в состоятельной семье кому-то нет, кому-то нада рвать жжепу каждый день на работе чтобы содержать субик для кого-то это любимая игрушка, тут вопрос восприятий если меня прет субару то мне пох, а воспользоватся ее потенциалом в ПОВОРОТАХ сможет даааалеко не каждый счастливый обладатель сего дивайса.
хотя нужно смотреть на вещи реально субару это дааалеко не лексус по комфорту но лексус это дааааалеко не субару по динамике и управляемости, кто что исчет опять-же вопрос восприятий....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Mad Max » Вт окт 21, 2008 22:14

Gosha писал(а):пля как зоипало это дружное опсиралово, катастрофа,
я ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТО ШО НЕ ДАЛИ МНЕ БАБЛА НА СУБАРУ В ВОЗРАСТЕ 18 И 19 ЛЕТ :D :D :D
вспоминая ТУ манеру езды думаю при наличии субару в возрасте 18-21 года меня бы ща тут кнопки не нажимало :lol: :oops:
что плохого в том что кому-то субару подарили в раннем возрасте??? это не проблема детей это проблема родителей,это типо русской рулетки повезло*не повезло...прецедентов нажаль хватает
а заставить парня 18-20 лет не давить на газ в машине под 250лс это из разряда фантастики :wink:
теперь по теме:
1.субару wrx или sti как единственная машина для вменяемого адепта быстрой езды который любит и умеет быстро ездить и при этом считает деньги наверное является единственным вариантом...
2.приятно всетаки что суби ставят в один ряд с ауди р8 и ниссаном гтр
хотя тест ИМХО чистый бред машины кроме эво и сти вообще не конкуренты..
3. харэ про мам и пап это сильно задевает, кому то довелось родится в состоятельной семье кому-то нет, кому-то нада рвать жжепу каждый день на работе чтобы содержать субик для кого-то это любимая игрушка, тут вопрос восприятий если меня прет субару то мне пох, а воспользоватся ее потенциалом в ПОВОРОТАХ сможет даааалеко не каждый счастливый обладатель сего дивайса.
хотя нужно смотреть на вещи реально субару это дааалеко не лексус по комфорту но лексус это дааааалеко не субару по динамике и управляемости, кто что исчет опять-же вопрос восприятий....

+стопитисот.
Лично я хоть и ездил с 17+ лет за рулем разных вещей, но до того, что называют "спортивно-боевой манерой езды" дорос тока год-полтора назад.
Сегодня я считаю, что комбинацию газ-тормоз должны в обязательном порядке преподовать в автошколах.
Хотя Шкода Октавия, в частности, тут нипричем, ибо при лехком нажатии на тормоз тут же закрывается дроссель.
  • 0

Mad Max

Сообщение Neman » Сб окт 25, 2008 08:06

Mantikor писал(а):Еще один интернет-дрочер, который рассказывает про папину или дяди-васину машину... Про мотул и про 98 бенз... Ну езжу я на мобиле и 95-ом, причем моя машина покупалась новой в 2001 в Беларуси и ездит здесь все 7 лет. Здесь еще хуже бензин... А если прокладка куевая, то можно и двиг спалить и все что угодно, независимо от бензина и масла.

p.s. удачи во владении лексусом :lol:

Мантикор ты возмущаешься, что о твоих родителях не так сказали, ты конечно прав. Но для объективности почитай свой пост выше. ведь ты первый назвал человека дрочером :) и вспомнил его папу :) Главное чтобы он ездить научился (хотя я думаю он считает себя кул драйвером), пофиг на чём))
Тему в Креатифф вот там уже похожая есть http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 78&start=0
На ветке Форестера тоже появился "любитель" субару Cman. Купил битый/перебитый форестер с загнанным мотором на автомате и волает, что это ужасный тазик :cry: :lol:
  • 0

Forester '06 2.5T A/T
Neman

Сообщение Stepler » Вт ноя 11, 2008 09:43

Эво делает СТИ на треке! Так было и раньше так есть и по сегодняшний день. Посмотреть хотя б ТопГир. Прохождение дистанции 402метра, которое у нас принято считать за определение быстроты авто, это одно, а прогнать машину по треку, где требуется разгон, торможение, управляемость и много других факторов, это уже дествительно настоящеее сравнение автомобилей.

Смотрите на время, ребята!

Performance Car of the Year 2008:
• 1 Nissan GT-R Время прохождения дистанции - 61.3 secs
• 2 Porsche Cayman S - 64.3 secs
• 3 MINI JCW - 67.7 secs
• 4 BMW M3 Coupe - 63.8 secs
• 5 Lamborghini LP560-4 - 60.5 secs
• 6 Renaultsport Clio Cup - 68.7 secs
• 7 Mercedes SL63 AMG - 64.6 secs
• 8 Mazda RX-8 R3 - 68.1 secs
• 9 Audi TT S - 65.5 secs
• 10 Porsche 911 GT2 - 59.8 secs
• 11 Lotus Elise SC - 65.3 secs
• 12 Caterham Superlight R500 - 60.1 secs
• 13 KTM X-Bow - 61.5 secs
• 14 Aston Martin V8 Vantage Roadster - 64.0 secs
• 15 Volkswagen Scirocco GT - 68.6 secs
• 16 Mitsubishi Lancer Evo X GSR FQ-360 - 64.0 secs
• 17 Corvette Z06 - 61.5 secs
• 18 Jaguar XF SV8 - 67.0 secs
• 19 Subaru Impreza WRX STi - 66.3 secs
• 20 Abarth Grande Punto - 71.5 secs
  • 0

SUBARU TRIBECA B9

Если сбоку посмотреть, то сверху покажется, что снизу ничего не видно...
Stepler

Сообщение zerogravity » Вт ноя 11, 2008 10:12

Stepler писал(а):• 16 Mitsubishi Lancer Evo X GSR FQ-360 - 64.0 secs
...
• 19 Subaru Impreza WRX STi - 66.3 secs

молодец... а ничего страшного что мицик GSR FQ-360?
  • 0

zerogravity

Сообщение Andr3y » Вт ноя 11, 2008 10:21

zerogravity
+1
Кстати в 5Гире при сравнении СТИ и ЭВО, последний слил по полной
  • 0

Andr3y

Сообщение Stepler » Вт ноя 11, 2008 10:22

Так это у нас нет такой приставки, хорошо что не самый заряженый FQ-400!
  • 0

SUBARU TRIBECA B9

Stepler

Сообщение Stepler » Вт ноя 11, 2008 10:24

Ну давайте, начинайте... Но Эво всеравно взувает Импрезу!
  • 0

SUBARU TRIBECA B9

Stepler

Сообщение WhyP » Вт ноя 11, 2008 11:35

Ой сколько таких боянных видео-тестов в инете.. как гофна!!!

Индивидуально автору темы и тем которые с ним согласны:

Люди зачем вы покупаете такие машины как СТИ и ЭВО если откровенно это для многих из вас не наслаждение, а мучение?? к чему такие жертвы тогда? дань моде? ..... никогда такого не понимал!!! купите себе лексусы, мерсы, бмв и наслаждайтесь!!! зачем вообще сюда заходить и что либо писать???? ну зачем? ....
  • 0

WhyP

Сообщение Sava_Impreza » Вт ноя 11, 2008 11:59

WhyP писал(а):Ой сколько таких боянных видео-тестов в инете.. как гофна!!!

Индивидуально автору темы и тем которые с ним согласны:

Люди зачем вы покупаете такие машины как СТИ и ЭВО если откровенно это для многих из вас не наслаждение, а мучение?? к чему такие жертвы тогда? дань моде? ..... никогда такого не понимал!!! купите себе лексусы, мерсы, бмв и наслаждайтесь!!! зачем вообще сюда заходить и что либо писать???? ну зачем? ....

agree!!! это -------> баян.

Напомнило отрывок из "Крепкого орешка 3" :P там где Брюса с бодуна в нигерский квартал отправили с табличкой "Я НЕНАВИЖУ НИГЕРОВ" :ROFL: так же и тут :ROFL: :ROFL: :crazy:
  • 0

Impreza 2.0 08 АТ
Sava_Impreza

Сообщение Stepler » Вт ноя 11, 2008 12:07

WhyP писал(а):Люди зачем вы покупаете такие машины как СТИ и ЭВО если откровенно это для многих из вас не наслаждение, а мучение?? к чему такие жертвы тогда? дань моде? ..... никогда такого не понимал!!! купите себе лексусы, мерсы, бмв и наслаждайтесь!!! зачем вообще сюда заходить и что либо писать???? ну зачем? ....

Ну да, нафиг покупать Эво и СТИ если можно купить что-то нормальное... :D
  • 0

SUBARU TRIBECA B9

Stepler

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV