уже встречал в городе нескольно новых ВРХ..
хотел бы знать мнение владельцев о машине.
есть тут такие?!
Модератор: Dr.House
freeek писал(а):уже встречал в городе нескольно новых ВРХ..
есть тут такие?!
Kat писал(а):freeek писал(а):уже встречал в городе нескольно новых ВРХ..
есть тут такие?!
Что именно ты хотел услышать?
freeek писал(а):уже встречал в городе нескольно новых ВРХ..
есть тут такие?!
Krolivets_d писал(а):freeek писал(а):уже встречал в городе нескольно новых ВРХ..
есть тут такие?!
Посмотри главную страницу сайта. Там гуру высказывали своё мнение о новой ВРХ, после тест-драйва. Больше всего мне понравилась фраза: Раньше ВРХ был младшей сестрой СТИ, а теперь стал старшей сестрой ТС. Вот! Так что вывод сам по себе напрашивается!!!!
freeek писал(а):Kat писал(а):freeek писал(а):уже встречал в городе нескольно новых ВРХ..
есть тут такие?!
Что именно ты хотел услышать?
хотел услышать реальные отзывы о машине...
наслышан о многом, не всему можно верить.
потому хочу знать мнение владельцев, тот кто зедит на этой машине и делает адекватные выводы, понимаю, что каждый человек все оценивает по разному, но все-же есть какое-то реальное мнение....
про вид не хочу тему заводить, меня больше интересует как машина ведет себя на дороге. хочу знать остался ли новый ВРХ на том же уровне по рулежке, мотору, тормозам что и предшественник.
например мифы, что в новых ВРХ сиденья хуже чем в предыдущем, что в новых тормоза как у жигулей...
Александр Иванов писал(а):И еще. Если человек купил новый ВРХ, причем совсем недавно, как думаешь скажет он тебе что-то плохое о машине?
Mad Max писал(а):Александр Иванов писал(а):И еще. Если человек купил новый ВРХ, причем совсем недавно, как думаешь скажет он тебе что-то плохое о машине?
У меня не ВРХ, но все, что есть плохова, про все рассказал. Мне не жалко и не стыдно, что я такое"г" купил. Все относительно.
Атомик, поздравляю с покупкой!
Как будет инфа по перепрошивке ЭБУ, свисни пожалста.
Меня тоже этот дроссель задолбал!
Как у тебя КПП переключаетцца? намана или не очень?
И скока облезли вкладыши в багажник и запаска-бублик?
ЗЫ: я покупал машину обутую в Advan A10. Не думаю, что это кислые колеса для лета.
Kat писал(а):Да, поздравь его. Ты жде помнишь, как он твою машину исследовал на Фео. Все пластик ему не нравился.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23