Помогите узнат ьо машине

Модератор: Dr.House

Помогите узнат ьо машине

Сообщение Evgenniy » Пт фев 29, 2008 10:02

http://www.club-subaru.com/photo/xok/full/DSC_0232.jpg

авто сейчас в Одессе, даже кажется продается, по номерам машина киевская и наверняка бывшая, кого то из членов клуба или "сочувствующих"? :D Очень хочется узнать что за машинка!! Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Evgenniy

Сообщение Road&Track » Пт фев 29, 2008 10:28

В Одессе есть очень похожая машина, но праворульная. Я её видел возле МРЭО-1 (Одесса) на днях. Кажется на ней ездит кто-то из ребят, которые в МРЭО "помогают" оформлять машины, или их знакомый. На ней еще нет одного из боковых поворотников.
  • 0

Road&Track

Сообщение Evgenniy » Пт фев 29, 2008 10:36

да нет 100% один и тот же авто - номера одинаковые))))))))))я просто ее фотку нашел в галерее "Ваши машины" - разместил Vazza с коментарием - "Манчукеромобиль.."
  • 0

Evgenniy

Сообщение Andrey76 » Пт фев 29, 2008 10:55

Это машина Манчукеры, он вроде продал ее какому-то одесситу, а тот сейчас перепродает судя по всему. Делай выводы...
  • 0

Andrey76

Сообщение Evgenniy » Пт фев 29, 2008 11:02

ну выводы-выводами, машинка то Манчукеры живая была? вот что интересно, не по кускам сваренная и т.д........от хозяина очень редко можно "правдивые бока" узнать.......то что с ней в Одессе происходило, происходит и произойдет я то узнаю)) а вот что она в Киеве - это правда интересно))) поэтому у Уважаемой Публики и спрашиваю)))) :wink:
  • 0

Evgenniy

Сообщение Rul » Пт фев 29, 2008 11:31

Evgenniy

А Манчукере в личку написать что мыслей таких нет или что? Да, на фоте его бывшая машина, посчитает за нужное - расскажет правду.

Но опять же если тебе понравилась женщина и ты её хочешь, тебя сильно интересует кто её ебал до этого? Бери машину и к знакомым на СТО смотреть, главное кузов, остальное фигня.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Evgenniy » Пт фев 29, 2008 11:47

спасибо за ответ.......кратко и четко :lol: просто:
1)без понятий кто такой - г-н. Манчукере :D и не знал, что ему можно написать в личку.........
2)сравнение с женщиной не самое удачное - иногда "намотанное" не стоит того удовольствия от сиюминутного обладания :D но за ответ : БОЛЬШОЕ СПАСИБО :ROFL:
  • 0

Evgenniy

Сообщение AlexKey » Пт фев 29, 2008 12:00

Rul писал(а):А Манчукере в личку написать что мыслей таких нет или что? Да, на фоте его бывшая машина, посчитает за нужное - расскажет правду.

...Маныч по-моему редко (если вообще) заходит на форум, посему писать ему в личку вряд ли даст результат...
То что знаю я, но это было 3 года назад, Маныч масло для двигла покупал на Перова ("потому что там дешевле"(с) Манчукеро)... делай выводы... :wink:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Butch » Пт фев 29, 2008 12:49

Знаю только шо не пропускала ни одно любительское кольцо и ралли.
Обязательно проверь геометрию кузова.
  • 0

Butch

Сообщение Evgenniy » Пт фев 29, 2008 14:08

оки!)) всем спасибо)))))) :D
  • 0

Evgenniy

Сообщение AlexKey » Пт фев 29, 2008 14:39

Butch писал(а):Знаю только шо не пропускала ни одно любительское кольцо и ралли.
Обязательно проверь геометрию кузова.

...ах да... у меня на глазах на Чайке увалилась передним правым углом в отбойник, в результате минус фара, помято крыло и бампер, про туманку не помню... удар впрочем не сильный, особо ничего критичного... но такой неприятный момент имел место быть... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение PrayeR » Пт фев 29, 2008 14:42

А чем эта машина вообще так интересна? Что в ней особенного?
  • 0

PrayeR

Сообщение Vazza » Пт фев 29, 2008 16:02

Машинка не стояла на месте, сильно вроде не билась, по мелочам было. Покрайней мере что я знаю. Она дейстительно каталась в любительских мероприятиях и занимала призы. Обслуживалась у дяди Вани Романенко на Чайке, до этого хез.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Пт фев 29, 2008 16:23

Evgenniy писал(а):ну выводы-выводами, машинка то Манчукеры живая была? вот что интересно, не по кускам сваренная и т.д........от хозяина очень редко можно "правдивые бока" узнать.......то что с ней в Одессе происходило, происходит и произойдет я то узнаю)) а вот что она в Киеве - это правда интересно))) поэтому у Уважаемой Публики и спрашиваю)))) :wink:

Машинка Манчукуеры действительно была живая. Когда то давно. На моей памяти она и капиталилась несколько раз, и эксплуатировалась активно. С трамплинов классно прыгала. Один раз даже я ее как то на Лиманах к брустверу задом пристроил. Саша помню тогда расстроился. А в общем неважно как она ездила. Смотреть нужно что с ней сейчас. Одесситы народ веселый.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт фев 29, 2008 16:24

PrayeR писал(а):А чем эта машина вообще так интересна? Что в ней особенного?

Да ничего особенного. Машина как машина.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV