стоит ли брать GT 98, 205т.км. ?

Модератор: Dr.House

стоит ли брать GT 98, 205т.км. ?

Сообщение Евгений » Пн дек 17, 2007 02:46

В общем, ситуация такая.. Знаокмый продаёт свою Субару GT, 98г. Пробег 205тысяч км за 15.000 ... У меня мечта детства - Субара :roll:
Вот только волнует меня, во сколько выльется кап. ремонт двигла. Пока мотор себя чувствует хорошо, но всётаки 205тысяч.. поэтому кап ремонт в течении года таки прийдётся делать..
Ходовая практически вся новая, турбина вроде бы масла ест мало. Ремень ГРМ отходил 70тыс. Коробка в хорошем состоянии, сцепление новое.
Вот описание хозяина: "
макс. мощность: 300 л/с
разгон до 100: 5.2 сек.
Буст контроллер APexi AVC-R
Blow off клапан Greddy Type-RS
Программируемый чип управления топливновоздушной смесью (MAF Emulator)
Выхлоп Greddy Evo2 (от турбины) 3.2". не громкий красивый звук.
Фильтр нулевого сопротивления APexi Power Intake сухого типа.
Дополнит. приборы: температуры выхлопа(Greddy), давления турбо, температуры воды(pro-racing)
Уникальная оптика с блоками Hella, ксеноновый свет Hella
Задний спойлер Kakumei
Распорка передних стоек
Музыка Pioneer 5 серии(CD-mp3-wma), акустика Kicks, задняя полка, очень хороший звук
Салон спорт. Recaro (ткань)
Руль, кулиса спорт. Momo (кожа)
Кондиционер, люк
Диски литые 16" subaru 205x55. Комплект зимней и летней резины."

Интерсно услышать отзывы бывалых субароводов.. Я пока в этом деле абсолютный 0. Я понятия не имею, сколько стоят выше перечисленные навороты и насколько оно вообще мне нужно :oops: Но очень хочется исправиться :)
Пожалуйста, помогите начинающему сделать правильный выбор..

Основные моменты, которые меня интересуют:
1. приблизительная стоимость кап ремонта двигателя
2. примерная оценочная стоимость такой зверушки
3. Самый главный вопрос.. Стоит ли рискнуть? Новую я не потяну в ближайшие несколько лет точно.. а через несколько лет уже будут другие заботы (семья, дети и т.д.) Поэтому вопрос стоит так: или сейчас, или, скорее всего, никогда.. :cry:
  • 0

Евгений

Сообщение Kat » Пн дек 17, 2007 03:17

Рискнуть стоит, но не за 15 - это точно.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Евгений » Пн дек 17, 2007 03:47

Kat писал(а):Рискнуть стоит, но не за 15 - это точно.

А на сколько можно аргументированно цену понизить?
ЗЫ. Хоязин мне сказал,что сделает скидку на стоимость кап. ремонта двигла. Почитав форум я понял, что капиталку можно и за 10.000 сделать, было бы желание :) Посему хочется знать стоимость капиталки в стоковом варианте.
Ситауция такая, что если я говорю "покупаю 100%" - едем вместе на СТО, вскрываем двиг и смотрим что там и как. А дальше это уже будет ремонт моей машины за "15.000 - стоимость кап ремонта двигателя"
  • 0

Евгений

Re: стоит ли брать GT 98, 205т.км. ?

Сообщение Lil_D » Пн дек 17, 2007 06:22

Евгений писал(а):В общем, ситуация такая.. Знаокмый продаёт свою Субару GT, 98г. Пробег 205тысяч км за 15.000 ... У меня мечта детства - Субара :roll:
Вот только волнует меня, во сколько выльется кап. ремонт двигла. Пока мотор себя чувствует хорошо, но всётаки 205тысяч.. поэтому кап ремонт в течении года таки прийдётся делать..
Ходовая практически вся новая, турбина вроде бы масла ест мало. Ремень ГРМ отходил 70тыс. Коробка в хорошем состоянии, сцепление новое.
Вот описание хозяина: "
макс. мощность: 300 л/с
разгон до 100: 5.2 сек.
Буст контроллер APexi AVC-R
Blow off клапан Greddy Type-RS
Программируемый чип управления топливновоздушной смесью (MAF Emulator)
Выхлоп Greddy Evo2 (от турбины) 3.2". не громкий красивый звук.
Фильтр нулевого сопротивления APexi Power Intake сухого типа.
Дополнит. приборы: температуры выхлопа(Greddy), давления турбо, температуры воды(pro-racing)
Уникальная оптика с блоками Hella, ксеноновый свет Hella
Задний спойлер Kakumei
Распорка передних стоек
Музыка Pioneer 5 серии(CD-mp3-wma), акустика Kicks, задняя полка, очень хороший звук
Салон спорт. Recaro (ткань)
Руль, кулиса спорт. Momo (кожа)
Кондиционер, люк
Диски литые 16" subaru 205x55. Комплект зимней и летней резины."

Интерсно услышать отзывы бывалых субароводов.. Я пока в этом деле абсолютный 0. Я понятия не имею, сколько стоят выше перечисленные навороты и насколько оно вообще мне нужно :oops: Но очень хочется исправиться :)
Пожалуйста, помогите начинающему сделать правильный выбор..

Основные моменты, которые меня интересуют:
1. приблизительная стоимость кап ремонта двигателя
2. примерная оценочная стоимость такой зверушки
3. Самый главный вопрос.. Стоит ли рискнуть? Новую я не потяну в ближайшие несколько лет точно.. а через несколько лет уже будут другие заботы (семья, дети и т.д.) Поэтому вопрос стоит так: или сейчас, или, скорее всего, никогда.. :cry:

http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0
  • 0

Lil_D

Сообщение Morphy! » Пн дек 17, 2007 06:41

+1
Отдавать за 98ой год 15 тыщ - это уже слишком. Хооотя, это уже, видимо, тенденция. Вон ПуХ тоже 98 год за 15,9 продает. Но судя по фотам - у него есть смысл просить такие деньги, ибо хороша! А тут неизвестно что, но на 900 уе дешевле :)
  • 0

Morphy!

Сообщение Евгений » Пн дек 17, 2007 08:16

Morphy! писал(а):

+1
Отдавать за 98ой год 15 тыщ - это уже слишком. Хооотя, это уже, видимо, тенденция. Вон ПуХ тоже 98 год за 15,9 продает. Но судя по фотам - у него есть смысл просить такие деньги, ибо хороша! А тут неизвестно что, но на 900 уе дешевле :)

Если 15 - это слишком, то сколько не "слишком"? :) Учитывая стоимость дополнителных побрякушек.. Насколько мне известно, хозяин потратил на тюнинг изначально "голой" машины около 10.000. Ему то конечно влом продавать меньше чем за 15.000 Но с другой стороны, если такова ситуация на рынке...
В общем, по прежнему жду конкретных цифр, на которые я мог бы опираться для успешного торга :)

P.S. У ПуХа машинка красивая конечно...
Но мне и эта нравится. Ничего особенного вроде, а нравится.. Наверное потому что Субару :)
Вот фото

Изображение
  • 0

Евгений

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн дек 17, 2007 11:40

Обычная капиталка прмерно 2-3к.у.е. Если скинешь 3 то можешь смело брать. Он случайно не Днепропетровская?!
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Женя_2007 » Пн дек 17, 2007 12:07

Евгений писал(а):
P.S. У ПуХа машинка красивая конечно...

У Пуха по-ходу цена новая - http://honda.org.ua/forum/about29691.html, и его машинка однозначно интереснее! Позвони ему, посмотри! Дешевле твоей на 1000! А это уже весомый аргумент в пользу его машины!
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение Jester » Пн дек 17, 2007 12:08

2 Коля

А я думал, это ты свою продаешь :)
  • 0

Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Jester

Сообщение ПуХ » Пн дек 17, 2007 13:05

см.личку:) :roll:
  • 0

ПуХ

Сообщение Евгений » Пн дек 17, 2007 13:08

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Обычная капиталка прмерно 2-3к.у.е. Если скинешь 3 то можешь смело брать. Он случайно не Днепропетровская?!

Нет. прописка Харьковская :)

Кстати, кто-нить может сказать, во сколько примерно обойдётся разборка двигла на "посмотреть и оценить бюджет капиталки" и сборка его обратно, без самого ремонта? Мне было бы намного удобнее купить машину сейчас, а кап ремонт двигла отложить на месяца 3-4..
было бы классно взять её за 12.000 :roll:, а уж потом выделить финансов на лечение двигателя..
  • 0

Евгений

Сообщение ПуХ » Пн дек 17, 2007 13:11

Евгений писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Обычная капиталка прмерно 2-3к.у.е. Если скинешь 3 то можешь смело брать. Он случайно не Днепропетровская?!

Кстати, кто-нить может сказать, во сколько примерно обойдётся разборка двигла на "посмотреть и оценить бюджет капиталки" и сборка его обратно, без самого ремонта? Мне было бы намного удобнее купить машину сейчас, а кап ремонт двигла отложить на месяца 3-4..
было бы классно взять её за 12.000 :roll:, а уж потом выделить финансов на лечение двигателя..

кап ремонт выйдет в районе 2-3К.. не более того:)
я те в личку скинул свое коммерческое предложение:)
  • 0

ПуХ

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн дек 17, 2007 13:20

Евгений писал(а):

Ночнёшь смотреть двигло прийдётся прокладки головки менять и ещё помелочи. Короче до 300-400 у.е. готовь, если хочешь чтоб всё по уму было.
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн дек 17, 2007 13:25

Jester писал(а):2 Коля

А я думал, это ты свою продаешь :)

Не, то просто похожая! :roll:

Я её кстати пару раз в Днепре видел и раз в ЗП.
  • 0

мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Евгений » Пн дек 17, 2007 14:25

ПуХ писал(а):см.личку:) :roll:

Личку мне? там пусто.. :unknown:
И вообще что-то форум странно работает... периодически не могу залогиниться - пишет что логин\пароль неверный.. хотя он то правильный 100%
  • 0

Евгений

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV