Модератор: Dr.House
Garyk писал(а):Кто знает может ли бить руль на скорости 90-120 от тормозных дисков , потому что резина новая и диски прокатали вчера.
Beket писал(а):отбалансируй колеса и все будет за-сь.
AlexKey писал(а):...а у меня колеса 14-е... и тем не менее есть вибрация.. балансировку делали на мега-моторсе, вместе с переобувкой и развал-схождением...
Александр Иванов писал(а):Правда если резина проблемная, то никакая балансировка не поможет.
В прошлом году 3 (три) комплекта новеньких ГСД3 не отбалансировались (ну то есть отбалансировались со 150 граммами на каждом колесе).
Garyk писал(а):Кто знает может ли бить руль на скорости 90-120 от тормозных дисков , потому что резина новая и диски прокатали вчера.
Matchmaker писал(а):Garyk писал(а):Кто знает может ли бить руль на скорости 90-120 от тормозных дисков , потому что резина новая и диски прокатали вчера.
У меня тож такое было только на 140 по бориспольской да так что всю машину колбасило, поменял стойки стабилизатора, колёса, колодки, проточил диски сделал развал...даже не знаю что из этого помогло.
ПуХ писал(а):у меня все отбалансировалось отлично..:)) не знаю у кого там руки не из тех местов растут:)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44