Поднимался по Щорса с Красноармейской в направлении Барбюса. Шел дождь. На перекрестке с Предславинской я заприметил октавию, что остановилась на второстепенной дороге (ул.предславинской) и пропускала автомобили двигающиеся по главной (щорса) т.е. меня и БМВ со встречки. как только я приблизился к перекрестку на расстояние метра 2-3 этот неадекват [вырезано цензурой] решил проскочить... вообщем от меня он не ушел. после экстренного торможения, с звуковым сопровождением и дальним светом, громко разразившись неслыханными ругательствами (я никогда ругаюсь при подруге): все 3.14зда - приехали! я скользящим ввалил ему в нижнюю часть задней двери.
чувака спасло искреннее расскаяние и признание вины, полная каска и теплое бедрышко моей птички, оказавшееся у меня под рукой в трудную минуту...
из его объяснений мне стало известно что ему посигналили хз откуда и он меня не видел. (переходя дорогу сначала надо смотреть НАЛЕВО)
короче в результате у него:
клубокая вмятина в двери в глубь салона см 15-20.
у меня слегка перекосило капот (на 1 см слевой стороны над фарой). надо или вытягивать панель или выравнивать петли капота хез... я не спец.
пока других виуальных дефектов по кузовщине не обнаружил.
фары целы.
из мелочей: слизало омыватель правой фары. вылетела заглушка с правой противотуманки и на см вылез бампер из под левой фары.. последние два трабла устранились после ё...аной матери и некоторых манипуляций.
гос номер с планкой размолотило как жестянку.
кроме вышеизложеного, зарапин на бампере других визуальных повреждений по пластмассе не обнаружено.
вызвали гайцов - через час были. подъехали товарищи поддержали морально и помогли сохранить права, т.к. оказывается отнимают права у всех участников дтп. мол суд разбереца.
пока грелся в машинке товарища мимо пронеслись две турбобубары (по моему стиха и рыкс).
1. ребят к кому можно обратиться чтоб посмотреть характер повреждений и отремонтрировать кузовщину?
2. где сделать омыватель и качественно покрасить бампер.
памагите.
пысы. берегитесь от ездецов... ведь они бывают очень не предсказуемые