rzstudio
Извини за не быстрый ответ, був зайнятый.
Заказ брызговиков 12-19 дней
Комплект полный, 4 шт. + крепление + инструкция. Оригинал.
Крашенные в цвет кузова Marine Blue Pearl
Цена 915 грн.
Модератор: Dr.House
rzstudio писал(а):Holod
Спасибо большое за беспокойство, но я уже нашел неоригинал на рынке.
Кстати, если кому интересно, то выглядит это так. Универсальные брызговики.
Передний брызговик
Задний брызговик
Стоит каждый комплект (передние и задние) по 75 грн., отдают по 70 грн., т.е. всего - 140 грн. Хорошая резина, не боится мороза и деформации. При установке ничего не пришлось подрезать и натягивать, все стало как родное. Каждый брызговик закреплен на 5 саморезов. Передние саморезы вкручены в том числе вместо клипс, которые держат подкрылок. Установка четырех заняла 30 минут со съемом колес. Продаются в блистере по 2 шт. На перед тужен "Тип 1", на зад - "Тип 2". На упаковке написано "Universal Mud Flaps". Малообразованные рыночные торговцы называют их "флэпсы"
Это было самое дорогое из универсального.
Недостаток в том, что не в цвет кузова, но зато дешево и сердито. Подходит для тех, кому нужны аккуратные брызговики и, кто ограничен в средствах.
Я себе ставил в расчете, что временно, чтобы потом ставить оригинал родного цвета, когда найду, сейчас уже снимать не хочу - в грязь боковины чистые, выглядит аккуратно, в местах прилегания к кузову краску не трет.
simply писал(а):Тоже стоят родные черные, не под цвет кузова, смотрятся очень неплохо, внешний вид точно не портят.
Сорри за оффтоп, смотрю на снимках на стоковую йокогаму аспек - как вспомню, так вздрогну. После нее даже бюджетная кумхо 31 - чудо шиностроения.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11