Нужна информация по брызговикам на Impreza 2.0R хэтчбэк.

Модератор: Dr.House

Сообщение Holod » Чт май 05, 2011 08:09

rzstudio
Извини за не быстрый ответ, був зайнятый.
Заказ брызговиков 12-19 дней
Комплект полный, 4 шт. + крепление + инструкция. Оригинал.
Крашенные в цвет кузова Marine Blue Pearl
Цена 915 грн.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение rzstudio » Чт июн 02, 2011 11:45

Holod

Спасибо большое за беспокойство, но я уже нашел неоригинал на рынке.

Кстати, если кому интересно, то выглядит это так. Универсальные брызговики.
Передний брызговик
Изображение

Задний брызговик
Изображение

Стоит каждый комплект (передние и задние) по 75 грн. :-), отдают по 70 грн., т.е. всего - 140 грн. Хорошая резина, не боится мороза и деформации. При установке ничего не пришлось подрезать и натягивать, все стало как родное. Каждый брызговик закреплен на 5 саморезов. Передние саморезы вкручены в том числе вместо клипс, которые держат подкрылок. Установка четырех заняла 30 минут со съемом колес. Продаются в блистере по 2 шт. На перед тужен "Тип 1", на зад - "Тип 2". На упаковке написано "Universal Mud Flaps". Малообразованные рыночные торговцы называют их "флэпсы" :-) Это было самое дорогое из универсального.
Недостаток в том, что не в цвет кузова, но зато дешево и сердито. Подходит для тех, кому нужны аккуратные брызговики и, кто ограничен в средствах.
Я себе ставил в расчете, что временно, чтобы потом ставить оригинал родного цвета, когда найду, сейчас уже снимать не хочу - в грязь боковины чистые, выглядит аккуратно, в местах прилегания к кузову краску не трет.
  • 0

Выжал сцепление - получил сцепленевый сок!
Impreza 2.0R RJ 2011г.
rzstudio

Сообщение RoSs » Чт июн 02, 2011 22:09

rzstudio писал(а):Holod

Спасибо большое за беспокойство, но я уже нашел неоригинал на рынке.

Кстати, если кому интересно, то выглядит это так. Универсальные брызговики.
Передний брызговик
Изображение

Задний брызговик
Изображение

Стоит каждый комплект (передние и задние) по 75 грн. :-), отдают по 70 грн., т.е. всего - 140 грн. Хорошая резина, не боится мороза и деформации. При установке ничего не пришлось подрезать и натягивать, все стало как родное. Каждый брызговик закреплен на 5 саморезов. Передние саморезы вкручены в том числе вместо клипс, которые держат подкрылок. Установка четырех заняла 30 минут со съемом колес. Продаются в блистере по 2 шт. На перед тужен "Тип 1", на зад - "Тип 2". На упаковке написано "Universal Mud Flaps". Малообразованные рыночные торговцы называют их "флэпсы" :-) Это было самое дорогое из универсального.
Недостаток в том, что не в цвет кузова, но зато дешево и сердито. Подходит для тех, кому нужны аккуратные брызговики и, кто ограничен в средствах.
Я себе ставил в расчете, что временно, чтобы потом ставить оригинал родного цвета, когда найду, сейчас уже снимать не хочу - в грязь боковины чистые, выглядит аккуратно, в местах прилегания к кузову краску не трет.

По моему очень хорошо выглядит. Они же черные, а не зеленые к примеру. Вполне красиво.
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение rzstudio » Ср июн 08, 2011 11:11

Понятно, что на белую машину такие никто ставить не захочет, но на темные цвета может пойти.
  • 0

Impreza 2.0R RJ 2011г.
rzstudio

Сообщение Astraeus » Ср июн 08, 2011 11:24

На белую может и не захочет, а например на серебристой моей черные стоят родные. Очень даже миленько...
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение simply » Чт июн 09, 2011 05:10

Тоже стоят родные черные, не под цвет кузова, смотрятся очень неплохо, внешний вид точно не портят.
Сорри за оффтоп, смотрю на снимках на стоковую йокогаму аспек - как вспомню, так вздрогну. После нее даже бюджетная кумхо 31 - чудо шиностроения.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение rzstudio » Вт июн 14, 2011 15:13

simply писал(а):Тоже стоят родные черные, не под цвет кузова, смотрятся очень неплохо, внешний вид точно не портят.
Сорри за оффтоп, смотрю на снимках на стоковую йокогаму аспек - как вспомню, так вздрогну. После нее даже бюджетная кумхо 31 - чудо шиностроения.

А чем эта йокогама так страшна? Поделись, плз. Какие у нее недостатки? Если не кумхо, то какую лучше брать? Кумхо не нравится по идеологическим соображениям.
  • 0

Impreza 2.0R RJ 2011г.
rzstudio

Re: Нужна информация по брызговикам на Impreza 2.0R хэтчбэк.

Сообщение kaktuz » Чт ноя 14, 2013 11:14

UP теме :)

нужны брызговики на импрезу хечбек, белые, еще кто-то занимается под заказ таким? :roll:
  • 0

Subaru Impreza White Pearl
kaktuz

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV