Модератор: Dr.House
alexmvp писал(а):У меня стоят AGX с пружинами STI розовые, очень доволен. До этого АГХ стояли с родными ВРХ пружинами, разница колосальная, при том по ощущениям ход подвески стал плавнее, но рулится машина и проходит повороты намного увереней, крены стали меньше. Все работает очень плавно и информативно.
yellow писал(а):alexmvp писал(а):У меня стоят AGX с пружинами STI розовые, очень доволен. До этого АГХ стояли с родными ВРХ пружинами, разница колосальная, при том по ощущениям ход подвески стал плавнее, но рулится машина и проходит повороты намного увереней, крены стали меньше. Все работает очень плавно и информативно.
Алекс, не упала ли машина на стишных пружинах? есть мысль себе поставить сти пружины, но коварная рампа при заезде в гараж не оставляет шанса на занижение машины
Vasss писал(а):Давайте подымем тему:
Интересует - какие нужно ставить пружины с небольшим занижением около -2см на AGX стойки (перед/зад) для хорошего держака на Чайке?
И какой жёсткости?
п.с. Сейчас стоят: перёд - розовые Sti 6кг, задние - сток Sti - не знаю сколько кг???
Подскажите!
exigo писал(а):Vasss писал(а):Давайте подымем тему:
Интересует - какие нужно ставить пружины с небольшим занижением около -2см на AGX стойки (перед/зад) для хорошего держака на Чайке?
И какой жёсткости?
п.с. Сейчас стоят: перёд - розовые Sti 6кг, задние - сток Sti - не знаю сколько кг???
Подскажите!
у тебя перед и зад на СТи лисе стоят AGX?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18