Модератор: Dr.House
4yMaDaH писал(а):На данный момент есть Ланос, планирую продавать и покупать поддержанную Импрезу 2.0 на автомате 07, 08 годов. Кто имеет опыт расскажите плюсы, минусы и на что обратить внимание при покупке. Как в использовании ? Сильно часто ломается, дорогие ли детали ? Есть альтернатива взять новый автомобиль, такой как Hyundai Accent. Но думаю он не конкурент. Единственное что не нравится в Субару это расход. Все пишут про 11-12 по городу, это многова-то. Вообщем жду ваши советы и пожелания
aver писал(а):4yMaDaH писал(а):На данный момент есть Ланос, планирую продавать и покупать поддержанную Импрезу 2.0 на автомате 07, 08 годов. Кто имеет опыт расскажите плюсы, минусы и на что обратить внимание при покупке. Как в использовании ? Сильно часто ломается, дорогие ли детали ? Есть альтернатива взять новый автомобиль, такой как Hyundai Accent. Но думаю он не конкурент. Единственное что не нравится в Субару это расход. Все пишут про 11-12 по городу, это многова-то. Вообщем жду ваши советы и пожелания
У АТМО импрезы плюс полный привод (но клиренс все равно легковой - учтите).
ИМХО либо форик (там будет и ПП, и выше и места больше) либо турбо импрезу (щоб ехало... ) - зачем покупать б.у. атом импрезу (хоть я и фан субару, и до это владел дизельным ацентом) мне не ясно...
Либо купите новый тот же ацент, соул.. ситроены с4 сейчас с дизелем очень не плохие.
4yMaDaH писал(а):На данный момент есть Ланос, планирую продавать и покупать поддержанную Импрезу 2.0 на автомате 07, 08 годов....
Сильно часто ломается, дорогие ли детали ? Есть альтернатива взять новый автомобиль, такой как Hyundai Accent.....
Единственное что не нравится в Субару это расход. Все пишут про 11-12 по городу, это многова-то. Вообщем жду ваши советы и пожелания
4yMaDaH писал(а):А газ никто не пробовал ставить ? А то все на бензине ездят.
Например одна фара пустая новая (стекло + корпус) оригинал +/-1000 баксоф...
13 октября купил у офов диск 17'/7' 28111FG020 за 2795грив
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32