Камера заднего вида импреза 06

Модератор: Dr.House

Re: Камера заднего вида импреза 06

Сообщение Sergey_od » Сб авг 31, 2013 19:40

Vasss писал(а):Ребята а может кто вообще сфоткать место установки камеры и сфоткать как выводит на экран видео... так как пытался что-то поставить над номерным знаком, но визуально сложно понять расстояние до препятствия, ведь граници бампера не видно....

Край бампера должен быть виден- как по мне это главный ориентир для удобства пользования.
Китайская нормально показывала, но через год начала потеть. Сейчас простенькая sony
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Re: Камера заднего вида импреза 06

Сообщение ZaetZ » Ср сен 04, 2013 09:56

Vasss писал(а):Ребята а может кто вообще сфоткать место установки камеры и сфоткать как выводит на экран видео... так как пытался что-то поставить над номерным знаком, но визуально сложно понять расстояние до препятствия, ведь граници бампера не видно....

Я вот как делал...У меня есть парковочная разметка, выводится на экран. Её ещё при установке камеры включили. Так вот, я каждой риской по разу подъехал к бордюру, вышел из машины- и примерно определил столько одна риска занимает расстояния. И как-то потом легче стало определяться по экрану. Ещё несклько раз потом контролировал расстояние после парковки, и привык, теперь не парюсь.
  • 0

ZaetZ

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV