Mad Max писал(а):Rтif, у тебя чек по топливной смеси выскочил.
Проверь компрессию и кол-во картеных газов. Эти шланги даже без хомутов слетать не должны.
Разве что они болтаютса на штуцерах и не держаца вообще.
Макс, пасиб за совет, скорее всего когда ставили газ, плохо понадевали,и что ещё заметил, как то натянуто шланг шёл. Мало того, я всё резиновое(кроме ремней)
понамазывал силикончиком))) чёб не пересыхало и не трескалось))) Видать помогло! Кстати.. поночевала машинка... и о чудо, лампочка потухла!(ошибка прошлый раз 0037 кажись была) Слишком бедная смесь, кажись звалась. Доктор Хаус, а что в газировке шланги слетают??? Что тут может быть такого чтоб слетел шланг? Картерных газов, кстати, меньше на газу, и воняют они не так. и выхлоп приятнее...))) Но это фоо уже пошёл.у меня стоит ВПРЫСК газа...а не проставка...так что хлопки исключаем, во впускном коллекторе , тем более в пластиковой бочке, газа нет! Предполагаю, что произошло следующее: РЕЗКО ДАЛ В ПОЛ и так же резко бросил и затормозил. могло такое поспособствовать?
Кста после зимы оч фильтр воздушный запачкался...могло всё до кучи...вывалить Джекинжен! фильтр был запущен в "железную коробку" )))) и вставлен новый! Тепер лисёнку дышится и бегается веселее))) а то как слоник в армии))))
поменял тока фильтр...и щас вот выкатал наконец тот газ лампочка не светилась пока......на тапочку не надавливал пока...ибо погода не лётная..да и вчера ещё...в самый снегопад...когда просто уссы....ся...летел в офис...блин на кировоградской...пчёлы дикие...блин...и тут я как звезда...хотя сами признались...:Успел, говорит, 93 зафиксировать кады ты начал тормозить.. а погода то вишь кака?... я ему: так вы ж недалеко тупали от своей берлоги... значит всё гут...и скоросной режим соблюдён?... короче 8 баксов (больше не было...20 жаба задавила давать а гривен тока 2 грн было) и понёсся я в офис))))