Модератор: Dr.House
Вот у меня когда то кончился на середине,пришлось,получилось раз на 10тый руками поднять,одновременно зажимая кнопку и все это на трассе и дождь начался такой конкретный,с фур вода летит..в общемLegacyписал(а):Ну в Субару они никогда и не отличались "быстротой" подъема стекла.
Я бы ждал пока полностью кончится, а там уже или новый или старый ремонтировать.
A.L.F. писал(а):начили туго поднимать стекла.... реально их как то спасти или только замен???
Legacyписал(а):ТС имеет ввиду, что моторчики нескольких подъемников.
A.L.F. писал(а):начили туго поднимать стекла.... реально их как то спасти или только замен???
Михоня писал(а):у отца на форике тоже траблы с подъёмником. то работает,то нет.
что можете посоветовать, господа?
subaru77 писал(а):Для начала надо проверить разъемы проводки, питающей моторчик, а затем взять тестер и померять какое напряжение приходит на контакты подъемника. У меня тоже туго стекло двигалось, - почистил, смазал- стало все ОК.
Михоня писал(а):у отца на форике тоже траблы с подъёмником. то работает,то нет.
что можете посоветовать, господа?
subaru77 писал(а):A.L.F. писал(а):начили туго поднимать стекла.... реально их как то спасти или только замен???
Для начала надо проверить разъемы проводки, питающей моторчик, а затем взять тестер и померять какое напряжение приходит на контакты подъемника. У меня тоже туго стекло двигалось, - почистил, смазал- стало все ОК.
nazarrr писал(а):недавно решал эту проблему
1. можешь дотянуть до того, что будет как у меня, стекло опустилось и мотор сдох наглухо. там внутри полукруглая зубчатая пластина к которая стыкуется с шестерней редуктора - это я к тому, что х*й ты его подымешь руками.
2. Пробовал оживить - почитстил моторчик, редуктор и т.д. до задницы. там шестерня пластиковая внутри она просто слизывется.
3. По цене вопроса. Моторчик идет в сборе с редуктором, соответственно недешево. Я взял за 150$, новый(если напрячься можно взять дешевле). Б.у. брать не советую, там же тоже шестерня на какойто % уже слизана)
4. действительно прозвони сначала кнопки (снимая обшивку, а это делается легко, не порви провода, они короткие). Там внутри белая пластиковая коробка, на ней микросхема, я сам в ней не разобрался.
Моторчики больное место
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68