культовая этика тюнинга

Модератор: Dr.House

Сообщение Александр Иванов » Ср окт 10, 2007 21:19

Как по мне так слово tuning вообще не имеет отношения к хрому, молдингам, стразам, подсветкам етк. Это настройка автомобиля для улучшения его ТТХ :D
а для вышеперечисленного я бы употребил слова junking, trashing, garbaging :crazy:
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Bilyk WRX » Чт окт 11, 2007 10:03

Александр Иванов писал(а):Как по мне так слово tuning вообще не имеет отношения к хрому, молдингам, стразам, подсветкам етк. Это настройка автомобиля для улучшения его ТТХ :D
а для вышеперечисленного я бы употребил слова junking, trashing, garbaging :crazy:

+1111111111111111
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Dimon » Пт окт 12, 2007 13:20

похоже что у автора поста обострилось чувство юмора, а все восприняли всерьез :) лучше бы расслабились и развили тему :)
  • 0

Dimon

Сообщение Oxygen » Пт окт 12, 2007 13:33

Jester
а где у нас хорошая школа контраварийки... эт та что АВМ, на чайке?
не так уж там и дешево... пока до мастеркласса дойдешь останешься без машины :))
  • 0

Кожний кулик своє болото хвалить!
Oxygen

Сообщение Balu » Чт ноя 08, 2007 13:31

а не могли бы выложить фотки тех машин о которых Вы говорили, или ссылки...
Бумаю перетянуть салон на GT, но не могу определиться, фоток мало нашел...
да и цвета она серебристого....
  • 0

Balu

Сообщение WhyP » Чт ноя 08, 2007 15:51

Тюнингу нет предела.. вообще тюнинг разный есть и для разных целей... звук... езда... или просто ай стоппер... как правило совместить всё в одном не очень то и реально! .. к примеру не понимаю как можно гонять на машине где стоит звук нормальный??? это же вес лишний! в фильме форсаж.. и игре НФС врут и приувеличивают! )))))))) :lol: ... так что всё зависит от того какой именно тюнинг нужен и для чего?! .... может для кого-то мухобойка и ветровики над стёклами тоже будут тюнингом и он будет считать что это просто незаменимые вещи ))))))))))))) лично мне хочется сделать в машине хорошую музыку... так как я в гонках не учавствую и рекорды по времени не ставлю... а езджу ради удовольствия и по надобности, ну и плюс к этому не могу без музыки, стандартные колонки как по мне так вообще слушать невозможно ни в одной машине ))))))) но опять же таки.. если бы я делал машину для гонок.. то о музыке вообще не было бы речи... лучшая бы музыка была - звук двигателя ))))))))
В плане внешнего тюнинга.. пластика всякого, обвесов.. это дело вкуса каждого, просто надо знать меру в этом )))))) а вообще смысл его это улучшение аэродинамических характеристик.... как правило наши великие тюнеристы об этом не догадываются )))))) :D
  • 0

WhyP

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV