Тюнингу нет предела.. вообще тюнинг разный есть и для разных целей... звук... езда... или просто ай стоппер... как правило совместить всё в одном не очень то и реально! .. к примеру не понимаю как можно гонять на машине где стоит звук нормальный??? это же вес лишний! в фильме форсаж.. и игре НФС врут и приувеличивают! ))))))))

... так что всё зависит от того какой именно тюнинг нужен и для чего?! .... может для кого-то мухобойка и ветровики над стёклами тоже будут тюнингом и он будет считать что это просто незаменимые вещи ))))))))))))) лично мне хочется сделать в машине хорошую музыку... так как я в гонках не учавствую и рекорды по времени не ставлю... а езджу ради удовольствия и по надобности, ну и плюс к этому не могу без музыки, стандартные колонки как по мне так вообще слушать невозможно ни в одной машине ))))))) но опять же таки.. если бы я делал машину для гонок.. то о музыке вообще не было бы речи... лучшая бы музыка была - звук двигателя ))))))))
В плане внешнего тюнинга.. пластика всякого, обвесов.. это дело вкуса каждого, просто надо знать меру в этом )))))) а вообще смысл его это улучшение аэродинамических характеристик.... как правило наши великие тюнеристы об этом не догадываются ))))))