Очень непростая ситуация.
Я уже просто отказываюсь коментировать эту ситуацию.
С одной стороны, для Edj эту машину смотрел я, спецом смотавшись в Красноград.
За что получил респект и магарыч от Edj.
Машина была в отличном состоянии, кроме издевательства над дверными картами и Эвиковской "скамейки"
Никаких нареканий на работу мотора, трансмиссии и внешность кузова небыло. О частичной или половинной покраске кузова даже речи быть не могло.
Тем более, что понимая потенциальную лажу с машиной, я ее осмотрел с особым пристрастием.
Однако, когда через неделю Edj и SD-Style приехали ее забирать, вобщем читайте по ссылке.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=30671
К написанному добавлю, что по словам Edj и SD-Style, там еще и 4-й поршень крепко стучал.
Больше я этой машины не видел, хотя продавцы клянутса что "машина как была так и осталась",и они непротив если я или еще кто ее заново осмотрят, мало того, для реального покупателя они "согласны пригнать авто в Харьков или Киев".
И все как бы ничего, но что смущает: мне и Edj была рассказана история о том, что "машина местного сына депутата,который вырос из этого возраста, и машина пылитса"
Но вот человеку,который звонил позавчера, этот Игорь (которого при мне "уволили", сказал, что "машина моя, строю дом, нужны деньги"
Вобщем что именно не так с машиной или ее продавцами- остаетса загадкой.
И даже если машина действительно "целка", то с доками или законом у нее могут быть большие трудности.
Либо действительно машину за неделю увалили ( а дурное дело не хитрое) либо просто показывают одну машину, а продают другую.
Жаль, я не выписал вин-код при осмотре...
Так что этот сериал продолжаетса.