Lector » Пт окт 08, 2010 14:43
Ездил на всех.
В обратном порядке:
1. Хундай купе NOKIAN WR G2.
Был у меня на ней даунлуп 9000, так вышло что я попал на нем в снегопад, доехал допой через весь город, дома лежал комплект WR G2. Одел его, еду на работу, и было впечатление, что вчера машина ехала намного увереннее и тормозила лучше. Проездил всю зиму на нем как на иголках.
2. Форестер 2,5 турбо 07 г. NOKIAN Hakkapeliitta R
Проездил всю зиму, заезжал в глубокий снег, ездил по треку, ездил по гололеду, раз пришлось в снегопад ехать в днепр, назад ехал по стеклу 100 км/ч, педаль в пол... и ничего не происходит, еле тормозит, только АБС стучит, то стекло было конкретное. Впечатления были самые лучшие, правда на сухом асфальте руль поворачиваешь и долю секунды ничего не происходит, потом машина начинает поворачивать.
3.Лансер Раллиарт PIRELLI WINTER 210 SOTTOZERO
Поставил ее, долго не было снега, на сухом асфальте супер, лучьшее из всего зимнего что было. На мокром отлично.
Покупая ее я отдавал себе отчет, что шина с индексом скорости 21 км/ч будет себя вести в гололед и снег не очень. Но, когда был сильнейший снегопад, в тот же день мы прилетали с отдыха, на следующий день выйдя во двор, решил что все, не проеду и о чудо, выехав с трудом с гаража, я офигел, не мог понять, то ли резина такая, то ли машина, по снегу с клиренсом 15 см. нигде не стал, один раз сел на пузо и то своим ходом через 5 минут выехал, даже с машины не выходил. Долго думал что это заслуга машины, потом разговорились за резину со знакомым со спортзала (у него Хонда легенд последняя), и он с блеском в глазах стал рассказывать как он купил SOTTOZERO и так доволен что просто пищал от счастья. В принципе как и я ))
Лед. В лед кроме шипов все бессильно это я понял, но тем не менее на пирели совершенно комфортно.