Передув Турбины на WRX 2.5 2007

Модератор: Dr.House

Сообщение bugren » Пт окт 08, 2010 23:50

Короче я ЗА Тернополь!
  • 0

bugren

Сообщение superpuper » Сб окт 09, 2010 06:53

vd писал(а):а мне кажется зря на парня накинулись, он на самом деле всего лишь создал тему для того, чтобы услшыать может кто что умное знает (в том числе и для этого существуют форумы). А ему в ответ особо продвинутые всезнающие начали в стебной манере рассказывать совершенно другие вещи. Неэтично это. :roll:

и рассказы о том кто кому чем и куда двинет уж явно не он начал %)

Да да я Акиму верю как себе и богу - но тему создам всё равно ... тут и чесность и уважение , всё в одном.

Г-н адвокат , срачь начлся после фразы ТС в адрес модератора - беса не гони. Вам может повылазило ?
BigKush писал(а):Mad Max
беса не гони я Акиму верю больше чем себе и богу - интересно было узнать у других так же? а то такой умный...

Все поржали, а ТС оказался бился головой много (как выяснилось по своей воле об чьи то кулаки, дибильное но всё таки хобби) и начал пускать пену - так кто в адеквате ?

зы модер - бань клонов
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение Mad Max » Сб окт 09, 2010 09:24

Ну ни тема а пипец. Это не в шутки, а в цитатник клуба! :D
Итак, Суперчаржеру 2 "холостых" предупреждения.
Спасибо за поддержку, но все же правила никто не отменял.

БОКСЕРУ- дорогой наш КМС, хочу напомнить что Вы находитесь не на вокзале, а на форуме, где существуют Правила (как на ринге). И несоблюдение их ведет к штрафным санкциям со стороны модераторов и администрации форума.
К тому же, Вам никто не грубил пока Вы не начали оскорбления в мой адрес.
За что был выдан законный бан.
Вы зарегистрировались снова, (за что положен бан по IP) и сразу же нарушили ще несколько правил.
В частности, продолжили "терки", писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что так же запрещено.
И еще, здесь нет "Пацанов", "Братанов" и "Паханов". Мы не на зоне.
Так что учитывая Ваше тяжелое прошлое, я не буду пока банить по IP.
Но если автор не пересмотрит свою манеру общения и будет продолжать флудить, грубить и кидать оскорбления в адрес других участников форума, я буду вынужден это сделать.
ЗЫ извинения приняты.
И согласись, какой бы ты там боксер-каратист не был, а хилый дурак с пистолетом сильнее тебя... Подумай над этим тоже.

ЗЫЫ всем остальным, еще раз кто-то позволит себе резкие высказывания (даже по поводу), буду банить.
Есть ЛС, сритесь там.
:friends: :beer:
  • 0

Mad Max

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV