Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):укажите машину и год выпуска, они разные даже в зависимости от модели авто и года выпуска даже на моторе 2,5 турбо
Yaroslav WRX писал(а):Horovits
Наверное всетаки блоу офф турбохс
не самая удачная модель блоуоффа. ездил сам с таким клапаном.
со временем пружина ослабевает, и вкидывание металлических шайбочек перестает помогать. Клапан травит -машина часто глохнет, после сброса газа
ищите нормальный клапан если так хочется пшикать
или ставьте стоковый байпас если можете без пшиканья обойтись. это самое надежное если турбина врх или сти
Horovits писал(а):Привет всем! Продиагностировал машину, говорят есть кое какие проблемы с топливной смесью и причиной того может быть бай пас TurboXS (расстроен что ли), помогите определить в нем ли в действительности причина, нужен стоковый бай пас проехаться. Большое СПАСИБО откликнувшемся. С меня коньяк. :)
Horovits писал(а):Привет всем! Продиагностировал машину, говорят есть кое какие проблемы с топливной смесью и причиной того может быть бай пас TurboXS (расстроен что ли), помогите определить в нем ли в действительности причина, нужен стоковый бай пас проехаться. Большое СПАСИБО откликнувшемся. С меня коньяк. :)
Horovits писал(а):Horovits писал(а):Привет всем! Продиагностировал машину, говорят есть кое какие проблемы с топливной смесью и причиной того может быть бай пас TurboXS (расстроен что ли), помогите определить в нем ли в действительности причина, нужен стоковый бай пас проехаться. Большое СПАСИБО откликнувшемся. С меня коньяк. :)
Вопрос решен всем спасибо!
yellow писал(а):Horovits писал(а):Horovits писал(а):Привет всем! Продиагностировал машину, говорят есть кое какие проблемы с топливной смесью и причиной того может быть бай пас TurboXS (расстроен что ли), помогите определить в нем ли в действительности причина, нужен стоковый бай пас проехаться. Большое СПАСИБО откликнувшемся. С меня коньяк. :)
Вопрос решен всем спасибо!
и как??
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77