1. Езжу каждый день, проезжаю минимум 50 км. Некогда ему садиться."
Зарядный ток для наших аккумуляторов составляет 10% от емкости (0.1С). Так его заряжает нормальный (исправный) автомобиль. Тоесть что бы полностью зарядить акум надо 10 часов примерно.
Конечно он у нас почти никогда не будет полностью разряжен, но вот после "включил аварийку на два часа" или "музыка 3 часа" он будет довольно солидно разряжен.
Теперь Вы каждый день ездите 50км. Это минут 20-30 по трасе или часик по городу. Вот прикиньте на сколько хорошо Вы зарядите свой акум за это время.
Чем качественнее аккумулятор тем дольше он будет терпеть такое. Бедные гавносоники дохнут быстрее. Особенно если их оставляли на длительное время разряженными при транспортировке авто из Японии сюда. Да и тут еще годик могут стоять (моя стояла почти полтора от момента когда ее сделали и до момента когда я ее купил).
Да и вообще. У нас стартерные батареи. Для у них циклируемость никакая. Даже если его заряжать регулярно, то после 10-15 раз "музыка ..." АКБ всеравно пойдет в утиль. Там емкости и половины не будет.
Выход.
1. Ездить на говносониках или вообще любых недорогих АКБ периодически их заряжая. После "3 часа музыки" мне не влом ставя машину в гараж открыть капот и накинуть клеммы зарядника на клеммы АКБ. Заодно с утра и уровень масла проверю. Да и делаю я это не из за жадности. Просто не хочется в час ночи толкать авто :)
2. Покупать батарейки сделанные по АГМ технологии. От хронического недозаряда они умирают очень долго. По пару лет могут тянуть. Да и обслуживать не надо. Кстати, если его еще и периодически заряжать то лет 10 протянет

.
Если кому то повезло с аккумулятором
Это тоже что сказать "мне не повезло с мотором". В моторе масло то меняете регулярно. АКБ тоже надо обслуживать. Это точно такое же изделие, которое может служить годами, а может и за месяц выйти из строя. Все зависит от того как эксплуатируете.
заниматься онанизмом с доливаниями-подзарядками у меня нет ни желания, ни времени
Вам вариант 2 подходит. Только меняйте батареи регулярно. Тогда не подведет.