Kat писал(а):Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
Тихо, слово Драг тут табу.
ты меня провоцируешь?

Модератор: Dr.House
Kat писал(а):Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
Александр Иванов писал(а):yellow писал(а):Александр Иванов писал(а): .....Мысль материальна
вот. мыслю.. "Хочу вискаря, хочу вискаря, хочу вискаря, хочу вискаря...."![]()
![]()
блин... де результат???
Реализация придет когда не ждешь... т.е. после 0,7 водки и пяти пива... появится злой демон Бекет с бутылкой виски
Beket писал(а):speed писал(а):20% НДС и 30% прибыли заберу я так как доход облагается налогами:)
а почему 30% ?, вчера было 25%
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
ты меня провоцируешь?
Немец писал(а):Большая благодарность уеllow за номера телефонов!
Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
ты меня провоцируешь?
А ты ведешься на провокаторство?
Немец писал(а):А как отрегулировать датчик удара?
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Немец писал(а):Не,мы устроим свои драг заезды,и покажем этим СТИ и ВРХ кто в доме хозяин!!!!!
ты меня провоцируешь?
А ты ведешься на провокаторство?
нет конечно
Oxygen писал(а):я тож новенький... импреза 2006 2.0... как влиться в вашу тусовку?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26