Всем доброго времени суток.
За рулем я относительно недавно, и первым авто был Таз 2107, но мне повезло,хотя может и не очень, я пересел на Субару Импрезу 94 года, Американка, Движок 1.8 атмосферник... На радостях начал проверять свою новую ласточку на что же она способна, правда следил и за маслом, и за внешним видом, но вышло так движок стуканул... провернуло вкладыши... В то время обитал в Костроме, и нашел только один сервак который взялся посмотреть мою звездочку,... мастер посмотрел и предложил поставить контрактный движок, сказав что это и дешевле, и проще, и надежнее,... и вот я снова на колесах, правда уже аккуратнее, предусмотрительнее. Перебрался в Ивановскую область, стал играть в Encounter. Машина для игры просто идеальная, и скоростная, и относительно проходимая. Не знал проблем, получал свою порцию адреналина по ночам. И вот примерно через год, двигатель кончился. что случилось не знаю. Но мне срочно потребовались деньги и я её продал прямо в таком состоянии, за смешную цену. И вот настал момент когда есть возможность приобрести еще одну Звезду. Но дело в том, что хочется больше ощущений, хочется новых эмоций.
Думал взять себе WRX, но известно что такие машины спокойно не эксплуатируются, и велик шанс нарваться на убитый двигатель. а хочется лошадок 300. Собственно вопрос:
Что лучше - купить не турбовую импру и вложить в неё?
Или все таки лучше взять сразу WRX?
буджет примерно 500тр.
Кто что посоветует?
Спасибо