Ремень ГРМ:
GATES - 750
В числе клиентов фирмы “GATES” все крупнейшие автомобилестроительные компании Европы, Японии, Кореи и Америки. Штаб-квартира компании находится в городе Денвер (США, штат Колорадо). Европейское отделение компании располагается в Бельгии, в городе Эрембодегем.
CONTITECH - 751
NIPPARTS - 580
Это на импрезу СТИ 257 мотор 2006 года.
Ролик натяжной:
SKF - 900
Компания SKF 100 лет назад изобрела самоустанавливающийся подшипник и в процессе своего развития превратилась в компанию инженерных решений, использующую уникальный потенциал знаний, накопленный в пяти областях, с целью создания уникальных решений для своих клиентов. Эти пять областей охватывают не только подшипники, подшипниковые узлы и уплотнения, но и смазочные материалы и системы смазывания, критичные для обеспечения долговременной работы подшипников; мехатронные узлы, интегрирующие знания в области механики и электроники в более эффективные системы линейного перемещения и подшипники с встроенными датчиками; а также широкий спектр услуг - от проектирования и управления запасами до мониторинга состояния оборудования и создания систем надежности.
INA - 653
Nipparts - 850
Ruville - 650
Паразитный ролик: (Сразу скажу, что их 3 варианта: 2, 3 и 4 градуса, какой именно нужен не знаю, поэтому беру первый - 2 градуса)
SKF - 350
INA - 320
Группа INA зарегистрировала более 6 300 патентов, 2 000 из которых в настоящий момент в силе. Основной «конек» фирмы – производство игольчатых подшипников INA, линейных направляющих INA и специальных подшипников. Приобретение в 2002 году компании FAG Kugelfischer AG&Co.KG позволило группе INA выйти на второе место в мире по производству подшипников.
Japan cars - 140
Nipparts - 245
Получилась мини десертация на эту тему, но всё же попрошу не писать людей - ТОЛЬКО К БЫВАЛОМУ И ПЦ, вопрос к тем, кто реально имеет опыт или знания по данному вопросу. Если кто может - напишите цены на оригинал по этим позициям для сравнения.
От себя добавлю - когда коробка летит в Рэксе, или ролик в Стихе гудит оригинальный на 30 000 т.км, или в 2.5 поршня крошатся - это нормальные оригиналы котором стоит слепо верить?! Я 5 месяцев тщательно подбираю детали и коплю деньги с мечтой о моторе, который будет возить мою жопу более 100 т.км поэтому я такой дотошный!
Добавлю - я ничего не рекламирую, просто добросовестно ответил на вопрос -
Ghost
Скажи, просто интересно о каком порядке цифр экономии на оригинале идет речь...?
Дело не в экономии, а в качестве и не желании просто платить больше не понятно за какие заслуги!!!