непонятно

Модератор: Dr.House
Valera.80 писал(а):Всем привет, читаю форум и вижу как все разъежают на новеньких тачках, это хорошо, очень хорошо, но у меня суба 93 года (хотя почему "но" я люблю эту машину как и все что до нее) хотелось бы узнать кто где какие берёт запчасти, обсудить некоторые вопросы деталей салона, например: надо новую выхлопную трубу, думаю какую ставить прямоток или обычную оригинал или нет, в салоне например хочу поставить подлокотник как на субах 98-х годов, фильтр в салон, фильтр воздуха "0". Может кто что скажет по этому поводу? ну или просто обсудим ваши вопросы.
vik писал(а):К стати, вопрос знатокам. Аффтору соРРи, но думаю тоже полезно будет знать.
Разве можно это http://www.subaruworld.ru/subaru_impreza_photo_62.htm позиционировать, как купе ВРХ СТИ ? Разве это не купе ЖиТи, а Врыксы начались с лупатой???
Valera.80 писал(а):сейчас по моему ена и бакс на рынке почти один к одному
ну вот я и говорил то же самое. На заборе тоже написано, девки не ведитесь...Швондер писал(а):Вопрос В боше сидят да...аебы?
Короче на коробке написано шо подходит к импрезам до 2000 года и на легаси тоже.
По длинне провода нормальные. НО! наконечники!!
Они как в обычных жигулевских. если их и запихнуть то вытаскивать придется за провод. Бред...Назад сейчас отнесу их
Нашол на перова. цена 450 грнмля.
Сниму провод и по нем буду покупать. Нах по коду и по компутеру. Тока вживую сравнивать
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38