gary256 писал(а):Мда, начитался...
Я конечно прекрасно понимаю почему те кто ездят на STI не любят лексусы и наоборот.
Но отчего не любить Evo? Потому что конкуренты? Они не конкуренты, они братья по духу! Разве нет? Да и в WRC Evo уже нет.
У меня уже четвертая Субару (пока WRX но думаю купить STI) но я совсем не против Evo. На STI я чуть чуть катался, понравилось. И думается мне что на Evo бы понравилось тоже.
И хотя настоящие профи раллисты берут STI или Evo без AYC но практически все журналисты говорят что для продвинутых чайников Evo с AYC дарит гораздо больше кайфа чем STI.
Меня поначалу Impreza конкретно доставала своей недостаточной поворачиваемостью в скользких поворотах, пока слегка не научился контрсмещениям, тормозить левой ногой и т.д. Ведь реально, на WRX пройти скользкий поворот не в заносе и не вылететь носом наружу это тяжко.
Кстати, на лотусе я катался. На картинговом треке она точно порвет и Evo и STI. Это практически карт только большой. Но ездить на ней по снегу или просто по трассе - ужас. Она же прямо не едет вообще.
Gary
Тю! Это ж вечный спор двух заядлых конкурентов - суб и эвчиков!
С приколами и подколами, шпильками в адрес друг-друга, как и положено

.
Реально, у машинок обеих фирм есть свои сильные и слабые стороны.
Суба предлагает более широкий ассортимент техники и более тесную связь человек+машина...
У мицика роботизированная трансмиссия, облегчающая освоение и повседневный рулёж...
А заднеприводные спорткары - таки да, этакие картинги-переростки! Вне идеального асфальта/бетона - фигня получается!