Cостоялся Forester-пикник

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Cостоялся Forester-пикник

Сообщение Паша » Ср май 27, 2009 14:14

Несмотря на то, что май был насыщен праздниками и выходными, Forester-пикник стал отличным поводом для совместного выезда на природу журналистов ведущих украинских автомобильных и деловых медиа, а также дружного десанта представителей «Украинского Форестер Клуба». Отдыха в кругу семьи, коллег и единомышленников не может быть много, так что даже пасмурная погода не помешала участникам мероприятия забыть о работе, и посвятить время дружескому общению.

Во время пикника гости смогли не только вдоволь пообщаться, попробовать шашлык и продегустировать новое энергетическое безалкогольное пиво Hike Energy, но и испытать свои Subaru Forester в соревнованиях по песчаному слалому на специально проложенной трассе. Участники соревновались в двух классах: «атмосферном» и классе турбированых авто. На песчаной трассе залогом успеха стало водительское мастерство, а не мощность, так что лучшее время в абсолюте показал пилот за рулем атмосферного Forester. Благодаря симметричному полному приводу, большому дорожному просвету и тяговитым двигателям, все Forester с честью справились с по-настоящему непростыми условиями.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Паша

Сообщение Vazza » Ср май 27, 2009 15:02

Паша, выглядит так, что вам просто насрать на всех других форестероводов, которых немало на нашем форуме, а фото вывесили типа облизнитесь??? просто непонятно... Если хотите дальше игнорить наш клуб то не нада размещать инфу на нашем ресурсе.. а то сплошной постфактум...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kudrjaha » Ср май 27, 2009 15:45

Да уж... наслышана об организации этого мероприятия... Я бы не хвасталась, а ушла делать работу над ошибками...

Мне вот только интересно, когда будет реальная помощь клубам, а не реализация своей возможности пропиарить Субару Ураина. Как по мне - лучший пиар - это предоставление качественного сервиса, ИМХО.
  • 0

Kudrjaha

Сообщение talimon » Ср май 27, 2009 18:17

Вазза! Кудряха!
+1.000.000
  • 0

talimon

Сообщение talimon » Ср май 27, 2009 18:19

А Серега Лукъянчук что-ли ведущим был?
  • 0

talimon

Сообщение k0nst » Ср май 27, 2009 18:42

А Серега Лукьянчук просто на отлично справился с "технической" частью - организовал трассу, провел инструктаж и всячески руководил "песочницей". За что ему огромное спасибо от Форестер-клуба :good:
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение Docent » Ср май 27, 2009 18:58

Vazza писал(а):Паша, выглядит так, что вам просто насрать на всех других форестероводов, которых немало на нашем форуме, а фото вывесили типа облизнитесь??? просто непонятно... Если хотите дальше игнорить наш клуб то не нада размещать инфу на нашем ресурсе.. а то сплошной постфактум...

+ 1 . У нас много Форестероводов
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Vov4ik » Ср май 27, 2009 19:14

А это отдельная марка машин?
  • 0

Vov4ik

Сообщение legacy2006 » Ср май 27, 2009 20:38

Vov4ik писал(а):А это отдельная марка машин?
Для " Субару Украина" получаеться ДА. На "Форестер-клубе" человек под ником "То4ка" очень правильно "охарактеризовал" эту акцию...
  • 0

Legacy 2.0 MT 2006
Forester 2.0 AT 2007
legacy2006

Сообщение k0nst » Ср май 27, 2009 21:51

Для того, чтобы судить о правильности суждений, нужно как минимум иметь собственную точку зрения, не так ли? Вы там были?
Тут вот видно, что большинству участников событие понравилось -
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=3197

Никто никому не запрещал туда ехать. Любой мог прочитать анонс на форуме Форестер-клуба и присоединиться. Лиза и Кудряха уж точно знали об этом событии.

От Форестер-клуба набралось порядка 30 машин.

Песочек там был глубокий и рыхлый, Импрезам и Лесям было бы очень несладко. Предполагаю, что представители СУ лучше меня расскажут, почему приглашали именно Форестероводов.

Но че-то мне подсказывает, что эту тему лучше прикрыть, как ту-которую-почистили-недавно ;)
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение Andr3y » Ср май 27, 2009 22:06

k0nst
Да как бы и у нас Фориков не мало, а пригласить Субару Клуб могли организаторы, а не кто-то из клубней, вычитавших анонс на Форестер Клубе. Так ИМХО было бы правильней.
  • 0

Andr3y

Сообщение k0nst » Чт май 28, 2009 07:17

Andr3y
согласен.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение Sergik83 » Чт май 28, 2009 08:54

Andr3y писал(а):Да как бы и у нас Фориков не мало, а пригласить Субару Клуб могли организаторы, а не кто-то из клубней, вычитавших анонс на Форестер Клубе. Так ИМХО было бы правильней.

Andr3y +1
я например ездил, только из-за того, что клуб выезжал, так бы не поехал ни под каким "предлогом-приглашением"
покатались конечно зачетненько, но грустно становиццо (

З.Ы. А зачем ждать приглашение, всегда можно договориться и устроить межклубную вылазку :beer:
  • 0

"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
ввв.форик-клаб.ком.уа
Sergik83

Сообщение Dimas » Чт май 28, 2009 09:10

Andr3y писал(а):k0nst
Да как бы и у нас Фориков не мало, а пригласить Субару Клуб могли организаторы, а не кто-то из клубней, вычитавших анонс на Форестер Клубе. Так ИМХО было бы правильней.

Согласен. Даже если бы нам передали инфу про мероприятие... Создалось бы твердое впечатление, что нас туде не звали, а значит и видеть не хотели...
П.С. Ну впринцыпе оно и содалось... :cry:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Kudrjaha » Чт май 28, 2009 11:49

k0nst

Знала, но в том то и дело, что у меня желания туда ехать не было. На форуме Форестер Клуба ничего не писала, так как это желание и право каждого выбирать! А писать об этом мероприятии на Субару Клубе не могла, т.к. кто я такая, чтобы туда ещё кого-то приглашать...да и желания не было особо, если чесно...

А открытие этой темы на Субару Клубе не поняла, так как действительно получился постфактум! Все, что ещё думаю о мероприятие и СУ вообще - написала выше!

Вовчик, Форик - это не отдельная марка, а родная и неотъемлемая.... В том то и дело!!! :wink:
  • 0

Kudrjaha

След.

Вернуться в Авто ньюс