Поскольку соотв. тема закрыта- разрешите возмутиться сюда.
Не знаю, но везде утверждается, что Автоальянс офф. дилер в Харькове.
Посему:
1. когда покупал машину, то мою комплектацию просто проипали (не поставили в резерв, хотя я об этом спрашивал). В результате купил более дорогую, не ту что хотел. Салону- низачьот!
Отношения с сервисом- самые теплые... меня узнают по телефону, всегда рады видеть, внимательно выслушают, посмотрят автомобиль...
Потом разведут руками и скажут " мы это устранить не можем, мы не знаем, что это..."
2. Брызговиков нет до сих пор!!!! Мне их даже тупо под заказ никто не может привезти (с ноября)
3. Снову КПП работала отвратительно, на что меня заверили "так у всех, обкатается к ТО-0, потом к ТО-1...". Помогла улучшить ситуацию замена масла кпп, но только улучшить. До сих пор матерюсь, но никто и не собирается ничего делать, на что я уже забил. Нервы дороже.
4. чтобы узнать наличие и стоимость запчасти нужно ждать 2 дня!!!!
5. Парктроник тоже постоянно отваливается, приклеил на момент.
Через месяц после установки выпал (!) разъем из блока парктроника.
Устранили без вопросов.
6. Попросил уменьшить время задержки освещения салона (как на писано в инструкции)- никто не знает о чем речь. А я закрываю машину в гараже и каждый раз жду пока потухнет- вдруг дверь не закрыта...
7. Нигде нет координат "книги отзывов и предложений" по машине на завод напрямую. А писать на субару Украина - не верю.
Выходит Фуджи хэви индастриэл не интерисует мнение владельцев автомобилей. И на нас попросту "... с высокой башни".
По сему напишу сюда:
БК жлобский!!! нафиг он нужен- не понятно. Кроме ср. расхода ничего не показывает!
В инструкции написано- если пасажир не пристегнут- загорится лампа.
Нет ни лампы, ни проводов к замку.
От сюда вопрос- подушка сработает не зависимо от того пристегнут пасажир или нет или не сработает вообще???
В инструкции несколько ошибок. никого это не заботит.
Работа сцепления убогая. Я понимаю, ортодоксальные субаристы к этому привыкли и даже нашли кучу мотиваций. Но я не понимаю- зачем нужно было изобретать велосипед и делать так, чтобы педаль имела одинаковую силу выжима во всем рабочем диапазоне???
Ведь совершенно не понятно, где момент включения сцепления. Педаль не информативная!!!
Зона начало-конец включения/выключения сцепления- 110мм хода педали из 140-ка возможных... Зачем???
У всех нормальных автомобилей 15 мм свободный ход, еще 20 мм, когда сцепление еще не буксует, 70 мм выключение-включение, 35 мм запас на нагрев, деформацию диска и т.п. для надежного выключения сцепы.
В результате мы имеем нереально тугую педаль сцепления.
У того же форда 2,9- крутящий момент в 1.7 раза больше моего, ход педали такой же, а сцепление мягче в 2 раза (при том, что оно тросовое...) При этом в конце выжима диафрагменная пружина корзинки переламывается внутрь, от чего держать педаль выжатой (в пробках) намного легче, чем ее же нажимать. нога не устает.
И пожалуйста, не надо мне расказывать сказки о том что у нас полный привод и тут все совсем иначе!!! Это отмазка, при чем самая неудачная.
Еще по поводу сервиса- когда пожаловался на больший чем у других расход- (9 против 8-ми по трассе) мне сказали, что этот несчастный литр искать никто не будет.
Я его нашол сам. Когда поменял масло в моторе.
А заодно провел себе ТО-1:
-Проверка уровня рабочих жидкостей- на каждой сэкономил по 15 грн
-проверка состояния тормозов- 15 грн
-проверка пыльников шрусов и тп.
-проверка работы ламп (не помню скока именно это стоит)
- крепление надорваной защиты бака
-проверка ходовой, выхлопа и всего чего угодно, что попало на глаза.
-замена масла в моторе с фильтром- 45 грн честно отдал мастерам.
Масло- ВР виско 7000 - 175 грн.
Итак, на одной только проверке жидкостей я сэкономил 75 грн.
На всем ТО около 400 грн... за 1 час.
При том провел ВСЕ операции (кроме комп. диагностики), которые делаются на офф. сервисе.
Спрашивается, о какой выгоде официального авто идет речь?
Запчастей нет, если есть то непонятно где и как.
Гарантия? а что мне по ней заменят в случае чего? амортизатор? пружину? Оторваный поршень или лопнувший распредвал?
Лопнувший шланг или потекший радиатор?
Ага, шестерни в коробке, точно!!!
Не вижу ниодного преимущества официального автомобиля Субару.
Кстати я покупал машину не для того что бы ее ремонтировать по гарантии а потом за свои, потому ее и выбрал.
Все мои знакомые в своих машинах меняли масло и лили бензин... больше ничего. Ну а если заводской деффект типа лопающейся трубки или стучащих амортизаторов- так я предпочитаю решать эти серийные глюки раз и навсегда, внося конструктивные изменения.
Все!