Куреша » Ср июл 23, 2008 09:21
Вообще, конечно, интересная тема создана...
Посмотрим результаты.
Когда-то, на заре своей карьеры, я работал в Приватбанке, так там руководство тоже создавало на внутреннем сайте темы а-ля "Корпоративный дух команды Приватбанка", где "руководство шло на встречу, прислушивалось к мнению сотрудников и т.д.", а на деле оказывалось лишь способом выпустить пар.
Что касается к примеру меня, то у меня нет времени на всякие встречи, ралли и т.д. Свой Аутбэк я брал из-за рекомендаций своего шефа, который дерьмо брать не будет, но...
Это моя первая и последняя машина марки Субару (по крайней мере, на сегодняшний день я в этом твёрдо уверен), потому-что:
1. Цены на автомобили марки Субару явно завышены, и показатель Цена / (качество+уровень ослуживания+уровень поддержки) явно зашкаливает не в лучшую сторону. При этом на фоне здоровой рыночной конкуренции в этом отношении (японские автомобили), у Субару кроме как фразы "Мы-Субару" это ничем не подкрепляется. Последний автомобильный ряд - лучшее этому свидетельство. Не знаю, что там изменилось внутри, на качество салона автомобилей стало дешевле и хуже.
2. Мне начихать на всякие там встречи и покатушки, у меня нет времени на это, равно как и у меня нет времени на то, чтобы самому искать доп. оборудование и комплектующие к автомобилю, который официальный дилер не удосужится доставить. Я работаю в банке, а не на СТО, я готов заплатить за работу деньги, так как у меня нет времени на то, чтобы проводить соц. опросы, где и что достать. Именно достать! Субару у меня ассоциируется с СССР. Я почему-то сразу вспоминаю пустые прилавки магазинов, и где чуть ли не королями жизни были телемастера и рабочие СТО. Субару - Совок. Например: какого черта я должен за накладку на задний бампер платить такую цену? Я взял и купил своему сыну на эти деньги самый прикольный радиоуправляемый вертолёт. Чувствуете эквивалент? За что мне платить такое бабло во всем этим зажравшимся дилерам?
3. Когда я брал автомобиль, меня заверяли, что щас переходный период, что всё поменяется. Ничего не поменялось. Как было официальное болото, так оно и осталось. Жалею, что взял машину у официалов, таким образом стимулируя этот низкий уровень обслуживания. На рынке, как и в природе, выживает сильнейший, а слабый должен умереть. На одном фанатизме далеко не уедешь. Разумеется, останутся люди, верные данной марке, которые живут духом Субару, и которые у меня вызывают чувство уважения намного большее, чем сами оф. дилеры и представители. Жаль, что именно такие преданные марке люди и будут расплачиваться за "бока" представителей.
Вобщем я дал своему Аутбэку срок до 3-х лет...
Я не чукча дважды наступать на грабли (прошу прощения у всех представителей северного народа, так как это просто пословица).
Пока я думаю, что это моя последняя не машина Субару :)
Вот.
Извините, если кого обидел, но просто я ненавижу, когда людей открыто кидают и потом ещё вдогонку и издеваются.
-------------
И ещё. Мой товарищ купил себе недавно Тойоту Камри...
Во вторник он опоздал на работу, так как в него въехала тачка, помяла задок и разбила заднюю правую фару...
В четверг он уже приехал на машинке, как буд-то бы ничего и не было.
Я с ужасом думаю, что будет, если такое случится с моей субаркой...
Последний раз редактировалось
Куреша Ср июл 23, 2008 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Я - сказочный долбоеб