"У" писал(а):"Почему Вы выбрали Субару?"
- Я не выбирал. Она сама
А уж ты ее

Модератор: morpheus
"У" писал(а):"Почему Вы выбрали Субару?"
- Я не выбирал. Она сама
Legalas писал(а):"У" писал(а):"Почему Вы выбрали Субару?"
- Я не выбирал. Она сама
А уж ты ееЛадно, +1
zav писал(а):Машина конечно хорошая, но я бы не сказал, что я фанат :)
Форик - ничего хорошего сказать не могу про неё... разве только про турбо версию... :) Для любителей позажигать :) Дизайн салона как в Уазике :) Даже в новой посидел, как то отврат брать машину за сорокелыч с таким салоном... Внешне конечно уже получше стало...
Как раз у одного знакомого 2.0 автомат - машина как машина, для работы и возить картоху :)
У другого турбо форь - тулит она зачётно :)
легаси и аутбэк уже получше :) Но тоже не идеал :) Аутбэк сравнивается с аллроадом и кроскантри... за свои бабулесы хорошая альтернатива, нормальное качество, приятный салон, едет тоже ничего... Легаси тоже норм... Но по мне 2.5 и 3.0... Будут поинтересней, чем конкуренты... 2.0 не брал бы, взял бы хонду...
Посидел в трибеке... тоже не в восторге... (не знаю как она едет)... Но салон на эти бабки не тянет... За эти деньги можно найти не хуже и поинтересней...
ну вэрэикс и стай - это машини для фанатов, кому нравится тот покупает :) на каждый день бы не купил, а как вторую машину может быть... Хотя вместо вэрэикса можно взять мпс, тоже интересная машина со своим приколом...
В общем скажу честно нынче субарик сдаёт, что-то позиции :(
Dragon писал(а):zav писал(а):Машина конечно хорошая, но я бы не сказал, что я фанат :)
Форик - ничего хорошего сказать не могу про неё... разве только про турбо версию... :) Для любителей позажигать :) Дизайн салона как в Уазике :) Даже в новой посидел, как то отврат брать машину за сорокелыч с таким салоном... Внешне конечно уже получше стало...
Как раз у одного знакомого 2.0 автомат - машина как машина, для работы и возить картоху :)
легаси и аутбэк уже получше :) Но тоже не идеал :) Аутбэк сравнивается с аллроадом и кроскантри... за свои бабулесы хорошая альтернатива, нормальное качество, приятный салон, едет тоже ничего... Легаси тоже норм... Но по мне 2.5 и 3.0... Будут поинтересней, чем конкуренты... 2.0 не брал бы, взял бы хонду...
Посидел в трибеке... тоже не в восторге... (не знаю как она едет)... Но салон на эти бабки не тянет... За эти деньги можно найти не хуже и поинтересней...
ну вэрэикс и стай - это машини для фанатов, кому нравится тот покупает :) на каждый день бы не купил, а как вторую машину может быть... Хотя вместо вэрэикса можно взять мпс, тоже интересная машина со своим приколом...
Это ты по обивке диванов сделал вывод о перспективах всей линейки машин?.. :-S
zav писал(а):Dragon писал(а):zav писал(а):Машина конечно хорошая, но я бы не сказал, что я фанат :)
Это ты по обивке диванов сделал вывод о перспективах всей линейки машин?.. :-S
При чём тут диваны?
Сегодня рядом на парковке, подъехал форик пред предпоследний :) Я прикололся со звука захлопывания дверей :)
Та машина на которой я езжу, была отца... он пересел с 10 универсала... с 11 жиги... Он конечно был в восторгеа хуле не быть в восторге
Знаю мужика, который сел после мерса... он был не доволен :) Я пересел с лачети... полный привод, динамика, управляемость... да всё лучше... конечно разные классы, но лача была более комфортной и мягкой...
Суба классная машина :) в своём ценовом сегменте... по крайне мере класс легаси, аутбэк, турбофорь... за трибеку ничего говорить не буду так как не ездил в ней...
GTI писал(а):Замутил темку Паша и скипнул - а мож сократили из-за кризиса?
zav писал(а):но всё равно хочется комфорта :)
Fader писал(а):zav писал(а):но всё равно хочется комфорта :)
По-моему, отточенная идеальная управляемость и настоящий комфорт - вещи практически несовместимые (внедорожники Лексус и т.п. не считаются).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7