Andr3y писал(а):Ну не знаю, мне в Импрезе очень удобно, при том что рост 194)))
Кста, про Аут - мы как-то в нем ехали в девятером, двое в багажнике, четыре сзади, два на переднем правом и водитель

Модератор: morpheus
Andr3y писал(а):Ну не знаю, мне в Импрезе очень удобно, при том что рост 194)))
Кста, про Аут - мы как-то в нем ехали в девятером, двое в багажнике, четыре сзади, два на переднем правом и водитель
Куреша писал(а): А в аутбэке ноги и не протянешь,.
Andr3y писал(а):Ну не знаю, мне в Импрезе очень удобно, при том что рост 194))) Правда хотелось бы, что бы регулировка вылета руля была по-больше.
exmonster писал(а):Ну не знаю... я с 195см как-то настолько не удобно себя в импрезе почуствовал, что купил Форестер :)) Ручник под ногой, голова почти в крыше, стойка двери слева нависает, руль между ног, ключ коленом сломать можно... а ведь долго хотел взять ВРХ :((((
Патвора писал(а):шо вы про сантиметры и без девочек обсуждаете...
exmonster писал(а):Патвора писал(а):шо вы про сантиметры и без девочек обсуждаете...
с девушками может каждый, а вот без девушек только субаристы :))))
vik писал(а):exmonster писал(а):Ну не знаю... я с 195см как-то настолько не удобно себя в импрезе почуствовал, что купил Форестер :)) Ручник под ногой, голова почти в крыше, стойка двери слева нависает, руль между ног, ключ коленом сломать можно... а ведь долго хотел взять ВРХ :((((
да, это аргумент... а может, как шварц, сидуху выкинуть и коврик постелить?
Nox писал(а):Та ладно вам. Мне с ростом 197-8 вполне нормально, правда сзади уже с трудом сесть можно...
sharkx писал(а):Ну вы, блин, высокие все
vik писал(а):sharkx писал(а):Ну вы, блин, высокие все
И не говори...
"...небоскрёбы, небоскрёбы, ая маленький такой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7