Legalas
Нет, это не Вейрон. Спроси у любого владельца ГТРа, сколько стоит ТО. Ты лично слышал стоимость материалов и запчастей? Или просто поговорить захотелось?

Машина не на каждый день, потому что очень дорогая эта езда получается. Расход и расходники дорогие, к тому же приходится довольно часто менять. Мы считали как то, что пробег в 20000 км обходится примерно в 10000 баксов (без бензина). Причем это не стоковое, а афтермаркет, который дешевле. Так кому ты рассказываешь про "каждый день"???
То что субаристы обсирают каждый новый СТИ - это традиция, хотя уже говорилось о том, что покемон стоковый едет бодрее чем лиса. Так кого хороним??? Лису???
Я ж на самом деле не против. Хочешь ниссан? Да ради Бога, хоть жигули. Зайди на сайт к жигулистам, они тебе тоже расскажут какой ты лузер и ездишь на неправильной машине, и что десятка на литье въебывает любой СТИ, главное правильная прокладка
Лично я среди японцев альтернативы Субару в данный момент для себя не вижу. Джипы меня не интересуют, микролитражки тоже. Возможно вернусь опять к БМВ, но субарик все равно зе бест. Честная машина, без дешевых пластиковых рюшечек. Практичная и удобная. Я вон на своей за 90тыс. кроме лямбды второй и резинок ничего больше не менял, а на той же бехе у меня за 40 тыс. бензонасос посыпался и водяная помпа.
Ну а что касается Джука - я уже в эту клоунаду не играю, мне МИНИ хватило. Просто не интересно уже...