Zorg писал(а):А у нас в Одессе продают арабские легаси на каждом углу...Лайно полное, они даже не едут нормально
+1. у них вроде комплектации послабее
Модератор: morpheus
Zorg писал(а):А у нас в Одессе продают арабские легаси на каждом углу...Лайно полное, они даже не едут нормально
_Ghost_ писал(а):Не знаю как в ММ, но в Меркурии передний бампер, декор. решетки, капот, правую фару, омыватель и противотуманку - привезли, покрасили и поставили за 3 недели!!! Ну конечно без скандалов не обошлось!!! А на счет поглащения Меркурия - могу узнать!!! Хотя мне чето с трудом верится, что ММ поглощают!![]()
![]()
Erema-L писал(а):Zorg
![]()
![]()
![]()
че так???
на чем мнение основано?
Zorg писал(а):Dimas
Спор это дело бессмысленное. Я видел машины серых диллеров, они мне не понравились ни внутри, ни снаружи, отличия надеюсь не надо перечислять? Так же дважды гонялся с "серым авто" со светофора. Через весь город. Так же были встречи на трассе. Они либо на 80 бензе ехали или коврик под педаль попал. Итог...
Если вы не Кашпировскийхотя я в него тоже не верю, начинать спор смысла не вижу, убедить человека в том что он не прав не возможно. А покуда вы не в Одессе живёте а я не в Киеве и у Вас не арабская легаси,то взлётные испытания пока провести не удасться.
Zorg писал(а): ... Экономить пару тысяч на 16 литье (это я о Легаси), противотуманках, салоне и всяких мелочах, а так же на гарантии, это не наш метод, но возможно есть люди которые думаю по другому.
Zorg писал(а):Раз такая история пошла, а Вы не пробывали торговаться с официальным диллером?Нет?Попробуйте!Это тоже из личного опыта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70