Kudrjaha
В том то и дело зачем марку разделять?
Может тему лутше прикрыть, вроде как обсудили это отношение
Модератор: morpheus
Куреша писал(а):А Аутбэк-вечеринка будет?
Sergik83 писал(а):Куреша писал(а):А Аутбэк-вечеринка будет?
форестер-клуб когда на покатухи выезжает, аутбеки всегда присутствуют, так шо приезжайте
Патвора писал(а): ...вопрос в другом, я вот лично так понимаю ситуацию:
этот сайт-клуб "Клуб Субару" - это 90% сайт Субару Импреза не ниже ВРХ, и всем остальным маркам, конечно вежливое веллкам
...
или должен быть один-единый сайт-клуб "Субару" - как "БМВ-клуб", у которого всем учиться и учиться.
Патвора писал(а):раз организовали - значит молодцы, ибо шота организовать - это надо уметь
вопрос в другом, я вот лично так понимаю ситуацию:
этот сайт-клуб "Клуб Субару" - это 90% сайт Субару Импреза не ниже ВРХ, и всем остальным маркам, конечно вежливое веллкам
есть сайт-клуб "Форестер", там я так понимаю тоже 90% это Субару Форестер, и всем остальным маркам, конечно вежливое веллкам
есть сайт-клуб "Легаси", там я так понимаю тоже 90% это Субару Легаси, и всем остальным маркам, конечно вежливое веллкам
Т.е. для полноты логики: или этот сайт должен носить имя "Импреза-Клуб": тогда все становится на свои места - вместе с созданием клуба "Субару Леоне" для 2-3х гордых владельцев оных
или должен быть один-единый сайт-клуб "Субару" - как "БМВ-клуб", у которого всем учиться и учиться.
Kudrjaha писал(а):У меня допустим импреза атмосферник, и никак не ВРХ, но я в Клубе. Ко всему, если ты поездишь на встречи, то у видишь - насколько разные машины приезжают: Есть импрезы (атмосферники, турбо, не турбо, вагончики, седаны, хетчи и т.д.), форики (которых не мало!), и аутбеки, легаси и т.д.!!! У нас в Клубе никогда не было разделения и не будет! И изначально - основная цель его создания была - объединить ВСЕХ любителей МАРКИ СУБАРУ! Пусть не все у нас сразу вышло... Пусть есть ещё клубы - это их право, НО - Москва не сразу строилась!... И мы развиваемся в той мере, насколько мы можем...вкладывая в это свои силы и душу!
Патвора писал(а):тада объясните наличие 4х даже кажись сайтов клубов-субару (этот, еще есть некий субару-клуб, легаси-клуб, форестер-клуб)
Dimas писал(а):Патвора писал(а):тада объясните наличие 4х даже кажись сайтов клубов-субару (этот, еще есть некий субару-клуб, легаси-клуб, форестер-клуб)
А причем тут мы к тому, что люди захотели сделать форестер клуб и т.д.?
Патвора писал(а):Dimas писал(а):Патвора писал(а):тада объясните наличие 4х даже кажись сайтов клубов-субару (этот, еще есть некий субару-клуб, легаси-клуб, форестер-клуб)
наверное ж не просто так захотели, что-то подтолкнуло...
чего-то я не видел клуба "Х5"...
TSG писал(а):Патвора писал(а):Dimas писал(а):Патвора писал(а):тада объясните наличие 4х даже кажись сайтов клубов-субару (этот, еще есть некий субару-клуб, легаси-клуб, форестер-клуб)
наверное ж не просто так захотели, что-то подтолкнуло...
чего-то я не видел клуба "Х5"...
насколько я в курсе, то форестер и легаси-клубы - приближенные к СУ, поэтому им и "помогают" в устроении подобных "мероприятий"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3