sharkx
Его можно выставить так, чтобы реагировал когда кто-то подходит близко к машине. ИМХО, нужная штука!
Модератор: morpheus
sharkx писал(а):Sergioni писал(а):MC Light писал(а):Я слышала про датчик объема, говорят неплохая вещь - многие покупают
Вполне можно, двуобъёмный. Ставится несложно на уже установленную сигналку.
Насколько я понимаю, это датчик, который реагирует на изменение объема в салоне. Если так - какой в нем смысл, сигналка и так сработает при разбитии стекла, открытии двери.
Andr3y писал(а):sharkx
Его можно выставить так, чтобы реагировал когда кто-то подходит близко к машине. ИМХО, нужная штука!
sharkx писал(а):Andr3y писал(а):sharkx
Насколько близко? Если ты ставишь машину под офисом на тротуаре частично, то это не очень хорошая идея...
MC Light писал(а):Ну я так думаю там есть уровень чувствительности которая регулируется.
sharkx писал(а):MC Light писал(а):Ну я так думаю там есть уровень чувствительности которая регулируется.
Я с тобой согласен - технически все можно решить.
Но с другой стороны, накой оно тебе? Люди подходят, кто-то смотрит, кто-то просто проходит мимо. У меня машина днем стоит под окном офиса, люди проходят в 20 см. от нее, ездят машины рядом. Мне эта штука будет только мешать.
А если ночью стремает - так стремать и будет, поверьДело решается либо крепкой психикой, либо надежной стоянкой.
MC Light писал(а):Вот не уверена в своей крепкой психикеНу про стоянку я поняла давно :) но пока ее нет рядом со мной.
sharkx писал(а):MC Light писал(а):Вот не уверена в своей крепкой психикеНу про стоянку я поняла давно :) но пока ее нет рядом со мной.
Ты же понимаешь, что нет ни одной сигнализации, которая даст по рукам/по жопе "веселым ребятам"![]()
Пробей по близлежащим закрытым территориям чего-то, может кто-то гаражи сдает. Я тоже думал, что у меня рядом нет стоянок![]()
Соломенка это где?
MC Light писал(а):Соломенка - это Соломенский район (бывший железнодорожный район), ну например как ориентир Стадион Ска (возле Министерства - синее здание) улица Фучика.........Росийское Посольство - это и есть Соломенка
sharkx писал(а):MC Light писал(а):Соломенка - это Соломенский район (бывший железнодорожный район), ну например как ориентир Стадион Ска (возле Министерства - синее здание) улица Фучика.........Росийское Посольство - это и есть Соломенка
Так это ж рыбняк!!! Стадион, посольство, мин. обороны (или генштаб там - не помню точно), вокзал... И все хотят заработать
MC Light писал(а):Мин. обороны точно!
рыбняк это да, только я живу далековато от всего это рыбняка, мой домик находится посередине. Поэтому до всех перечисленных мест нужно еще и пешочком не мало идти
sharkx писал(а):MC Light писал(а):Мин. обороны точно!
рыбняк это да, только я живу далековато от всего это рыбняка, мой домик находится посередине. Поэтому до всех перечисленных мест нужно еще и пешочком не мало идти
А что делать... Тут нужно решить что тебе нужно. Сиглалка - пугалка от жлобов и не более. Желтый вон, вообще, на метро ездит, а ты пешочком до стоянки не хош...
sharkx писал(а):MC Light писал(а):Мин. обороны точно!
А что делать... Тут нужно решить что тебе нужно. Сиглалка - пугалка от жлобов и не более. Желтый вон, вообще, на метро ездит, а ты пешочком до стоянки не хош...
Holod писал(а):Давным давно, когда у моего отца был ВАЗ 2107 ......
Про стоянки и не пахло в районах, были только гаражи, так вот они находились в 7-10 мин. до остановки трамвая и на нем две остановки, там есть огромный кооператив с гаражами .....
Ох сколько с ними связано, давно это было![]()
А бывало просто пешком по районам топ топ ....
Зато машинка в своей квартире находилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1