Модератор: morpheus
Fader писал(а):Ребята, про BRZ - это маркетинговая утка. Согласно оф. релизу, только в марте запустили конвейер. :) О каких продажах в январе-феврале может идти речь?
yellow писал(а):Fader писал(а):Ребята, про BRZ - это маркетинговая утка. Согласно оф. релизу, только в марте запустили конвейер. :) О каких продажах в январе-феврале может идти речь?
предварительные заказы со 100% предоплатой
Fader писал(а):Почему весь остальной мир об этом ничего не знает? :) Только укр. сайты пестрят этой инфой. :)
superpuper писал(а):Fader писал(а):Почему весь остальной мир об этом ничего не знает? :) Только укр. сайты пестрят этой инфой. :)
Готовят почву для продаж спорткара по 99.9 куе
ivan STI писал(а):superpuper писал(а):Fader писал(а):Почему весь остальной мир об этом ничего не знает? :) Только укр. сайты пестрят этой инфой. :)
Готовят почву для продаж спорткара по 99.9 куе
ты забыл добавить"бюджетную"модель
Lawyer писал(а):Вы получили сообщения о снижении цен на XV?
Lawyer писал(а):Интересно, почему в XV не поставили электронный ручник как в Аутбэке? Лично я буду ждать электронный ручник. Меня раздражает ручка в салоне
Lawyer писал(а):Народ, какие сведения о продажах XV? Продаются? И в какой комплектации, интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39