Дружим с компанией "Субару Украина"

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение yellow » Ср июл 30, 2008 10:20

Mad Max писал(а):Кому что не нравится- идите и покупайте Чери!!!!
А мне мой хэтч очень даже нравитса!!!
И то что двери с рамками, как у людей, тоже нравится!

А свои претензии к машине я уже выразил.

Дизайнеру- респект, налейте сакэ!

Правды ради надо сказать что седан скучноват всетаки.

те, кому не нравится, уже купили Импрезу :roll:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение PrayeR » Ср июл 30, 2008 10:27

Mad Max писал(а):Кому что не нравится- идите и покупайте Чери!!!!...

Комрад, да вы к Черри неровно дышите как я погляжу... И тут Черри досталось :ROFL:
  • 0

PrayeR

Сообщение Serega STi » Ср июл 30, 2008 10:27

Mad Max писал(а):Кому что не нравится- идите и покупайте Чери!!!!
А мне мой хэтч очень даже нравитса!!!
И то что двери с рамками, как у людей, тоже нравится!

А свои претензии к машине я уже выразил.

Дизайнеру- респект, налейте сакэ!

Правды ради надо сказать что седан скучноват всетаки.

Респект дизайнеру за хачбек, а не за седан, и мы тут за чери не разговариваем, а если так нракится чери купи сам
  • 0

Serega STi

Сообщение VIKON » Ср июл 30, 2008 11:10

Serega STi писал(а):Респект дизайнеру за хачбек, а не за седан, и мы тут за чери не разговариваем, а если так нракится чери купи сам

А вот, как раз и созрел вопрос к "Паша". Наверняка у УАХ, есть динамика продаж Импреза по украине(или Европе), за 1-ое полугодие 06, 07 и 08-го годов, можно на это взглянуть, или это супер-секретная инфа?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Паша » Ср июл 30, 2008 11:15

Bilyk WRX писал(а):
Паша писал(а):
Kudrjaha писал(а):Народ! Паша!!! Kat!!!!

Так что насчет раллийной команды клуба??? Почему все затихло?
Гарантия и сервис - это хорошо! Но давайте это бсудим отдельно! В отлдельной ветке и со списком поблем и наших предложений! Ребята, поверьте, мне тоже есть что сказать!!! Но ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО!
Паша
Так что с командой??
Вы помогаете словом или делом???

привет...
для гарантии и сервиса есть своя тема...
по поводу команды клуба и др. проектов я уже договорился о встрече с Катом и Ваззой на след. неделе...

если не по сервису, то ты в курсе, что Субару выигрывает уже два этапа чемпионата Украины по драгу в классе городских автомобилей?
www.drag.in.ua
http://drag.in.ua/?p=9
http://drag.in.ua/?p=12
http://drag.in.ua/?p=13
http://drag.in.ua/?p=28

в прошлом году Субару (дилер) было спонсором этих соревнований. А как на счет этого года?

Bilyk WRX, cпасибо за новость) а кто сомневался?)
  • 0

Паша

Сообщение Паша » Ср июл 30, 2008 11:18

Serega STi писал(а):
Паша писал(а):в седане Импреза появится осенью... дружно ждемс :wink:

STi- ка или весь модельный ряд Импрез

Стишка в "седане" не будет, разве что ВРХ. Но официальной иформации о конкретных комплектациях пока что нет...
  • 0

Последний раз редактировалось Паша Ср июл 30, 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Паша

Сообщение Паша » Ср июл 30, 2008 11:24

vik писал(а):
Serega STi писал(а):Респект дизайнеру за хачбек, а не за седан, и мы тут за чери не разговариваем, а если так нракится чери купи сам

А вот, как раз и созрел вопрос к "Паша". Наверняка у УАХ, есть динамика продаж Импреза по украине(или Европе), за 1-ое полугодие 06, 07 и 08-го годов, можно на это взглянуть, или это супер-секретная инфа?

уважаемый "vik", в 06 и 07 продавалась Импреза предыдущего поколения и продажи ее были значительно ниже, чем новой...
всего во всей диллерской сети Субару в 07 году было продано 3100 автомобилей, в планах на 08 год продать 4500 авто...
  • 0

Паша

Сообщение Oleggio » Ср июл 30, 2008 12:26

а чего, кузов хэтчбек у импрезы сам по себе смотрицца прикольно, он сам по себе спортивность придает

одна фигня - новый форестер дейсно по дизайну не очень и многие ждут рестайлинга

а самая большая ошибка - отказаться от безрамных стекол на дверях, это ж 30% успеха марки субару
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение VIKON » Ср июл 30, 2008 12:52

Паша писал(а):всего во всей диллерской сети Субару в 07 году было продано 3100 автомобилей, в планах на 08 год продать 4500 авто...

Ну знаешь, я планирую дожить до 100-а лет :D Вот сколько уже подано на 1-е полугодие. А про модельные ряды, не надо. Здесь есть люди, которые тебе(без обид) и мне, про Импрезу столько расскажут...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср июл 30, 2008 12:54

Oleggio писал(а):а чего, кузов хэтчбек у импрезы сам по себе смотрицца прикольно, он сам по себе спортивность придает

одна фигня - новый форестер дейсно по дизайну не очень и многие ждут рестайлинга

а самая большая ошибка - отказаться от безрамных стекол на дверях, это ж 30% успеха марки субару

А я думаю, большая ошибка, отстойный дизайн, который нечуть не лучше Мазды3, образца 2003-2004-го г/в., хотя тема избитая. Помню импрезу мы "похоронили".
  • 0

VIKON

Сообщение Oleggio » Ср июл 30, 2008 13:10

по поводу того, то импреза похожа на мазду 3 - если так сравнивать, то в свое время мерс стибрил у бмв дизайн покатого вниз зада, мазда6 копия лексусов, и вообще - все друг у друга тибрят

потому что закон математики и физики - одинаков для всех - ну не придумаешь экстра нового в дизайне, разве что в концептах - но они для людей мало предназначены...

есть люди, которым нравится хэтчбек

есть люди, которые считают, что последний Мерседес был выпущен в 1995 году (124 и 140ые кузова), после этого выпускается только мерседец

и т..п
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Сообщение yellow » Ср июл 30, 2008 13:12

Oleggio
так-то оно так, но. если раньше я импрезу безошибочно видел в потоке боковым зрением и знал, что это за машина, то новую, чтобы отличить от мазды или лачетти я должен смотреть на шильдик :)) неудобно... :Yahoo!: :ROFL:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Ср июл 30, 2008 14:07

Oleggio писал(а):потому что закон математики и физики - одинаков для всех - ну не придумаешь экстра нового в дизайне, разве что в концептах - но они для людей мало предназначены...

Блин, наша "песня хороша ...", просто тебя небыло здесь год назад, когда были первые фото импрезы.
Кто против Хетча? Он мицубиси сделали полноприводной хетч-ланцер, красавцы. кто против физики? Возьми любой модельный ряд, сравни производителей, + - все между собой схожи. Но...

Вот этот концепт, был ещё в 04-05

Изображение

Вот ещё
Изображение

Он же
Изображение

Ещё
Изображение

Тоесть представь, что ждали, и что получили...
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Ср июл 30, 2008 14:11

Oleggio писал(а):потому что закон математики и физики - одинаков для всех - ну не придумаешь экстра нового в дизайне, разве что в концептах - но они для людей мало предназначены...

Блин, наша "песня хороша ...", просто тебя небыло здесь год назад, когда были первые фото импрезы.
Кто против Хетча? Он мицубиси сделали полноприводной хетч-ланцер, красавцы. кто против физики? Возьми любой модельный ряд, сравни производителей, + - все между собой схожи. Но...

Вот этот концепт, был ещё в 04-05

Изображение

Вот ещё
Изображение

Он же
Изображение

Ещё
Изображение

Изображение
Тоесть представь, что ждали, и что получили...
  • 0

VIKON

Сообщение Oleggio » Ср июл 30, 2008 15:16

vik
видел я эти концепты также
в сравнении что ждали и что получили - да, полная туфта
но я о другом - что сам по себе кузов хэтчбек симпатичный, абстрагируясь от мазды

есть мнение, что это промежуточные варианты импрезы и форестера, в бизнесе называют "пробник", смотрят реакцию, а потом показывают уже заготовленную конфетку, возможно даже как на фотках
  • 0

ядавита патвора...
Oleggio

Пред.След.

Вернуться в Авто ньюс