Модератор: morpheus
Serega STi писал(а):И скажите руководству пусть Импрезу выпускают в кузове седан как и было раньше, будит просто
PrayeR писал(а):Так она есть в кузове седан... Для американского рынка. Убогая конечно, но зато седан.[/b]
Kudrjaha писал(а):Народ! Паша!!! Kat!!!!
Так что насчет раллийной команды клуба??? Почему все затихло?
Гарантия и сервис - это хорошо! Но давайте это бсудим отдельно! В отлдельной ветке и со списком поблем и наших предложений! Ребята, поверьте, мне тоже есть что сказать!!! Но ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО!
Паша
Так что с командой??
Вы помогаете словом или делом???
Паша писал(а):в седане Импреза появится осенью... дружно ждемс
Паша писал(а):Kudrjaha писал(а):Народ! Паша!!! Kat!!!!
Так что насчет раллийной команды клуба??? Почему все затихло?
Гарантия и сервис - это хорошо! Но давайте это бсудим отдельно! В отлдельной ветке и со списком поблем и наших предложений! Ребята, поверьте, мне тоже есть что сказать!!! Но ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО!
Паша
Так что с командой??
Вы помогаете словом или делом???
привет...
для гарантии и сервиса есть своя тема...
по поводу команды клуба и др. проектов я уже договорился о встрече с Катом и Ваззой на след. неделе...
Паша писал(а):Serega STi писал(а):И скажите руководству пусть Импрезу выпускают в кузове седан как и было раньше, будит просто
в седане Импреза появится осенью... дружно ждемс
Меломанчик писал(а):а это будет тоже гуано что америкосы имеют??????
vik писал(а):Меломанчик писал(а):а это будет тоже гуано что америкосы имеют??????
Ага, как же, сделают тебе для европы, супер-пупер седанчеГ. Всё тот же "прилизанный" ВРИкс, аля Мазда3-и седан...
Меломанчик писал(а):а это будет тоже гуано что америкосы имеют??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3