импреза 2008 просто красавица и торжество дизайнерского гения Субары...
http://www.drive.ru/subaru/shortnews/20 ... 89095.html
Модератор: morpheus
КОТ писал(а):Legacy
А надо сразу новую покупать!
yellow писал(а):импреза 2008 просто красавица и торжество дизайнерского гения Субары...
http://www.drive.ru/subaru/shortnews/20 ... 89095.html
Судя по всему, дизайнеров Subaru опять уволили, а разрабатывать внешность доверили уборщице. Так что будем ждать технических характеристик — на них теперь вся надежда
Legacy писал(а):Не могу понять, какой смысл так быстро менять кузов Форестера, который относительно недавно обновлялся.Почти также поступили и с Легаси, такой подход нетактичен по отношению к покупателям, только ты купил новую машину, не успел пройти год как она уже морально устаревает...
vik писал(а):Legacy писал(а):Не могу понять, какой смысл так быстро менять кузов Форестера, который относительно недавно обновлялся.Почти также поступили и с Легаси, такой подход нетактичен по отношению к покупателям, только ты купил новую машину, не успел пройти год как она уже морально устаревает...
Интересный подход. Ты себя на место производителя поставь. Есть такое слово "конкуренция", вот тебе понравится новый, ты старый продашь и купишь новый. А не понравится, купишь Хонду Акорд.А техника "марально" устаревает, на следующий день, после выезда с магазина
Legacy писал(а):Не могу понять, какой смысл так быстро менять кузов Форестера, который относительно недавно обновлялся.Почти также поступили и с Легаси, такой подход нетактичен по отношению к покупателям, только ты купил новую машину, не успел пройти год как она уже морально устаревает...
ATOMIC писал(а):Legacy писал(а):Не могу понять, какой смысл так быстро менять кузов Форестера, который относительно недавно обновлялся.Почти также поступили и с Легаси, такой подход нетактичен по отношению к покупателям, только ты купил новую машину, не успел пройти год как она уже морально устаревает...
кузов форика не меняли с 2002 года - просто слегка 2раза подтяжки морділица делали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42