Модератор: morpheus
Terran писал(а):что такое серые дилеры?можно поподробнее? если у них заказывать машина с гарантией будет или без?
по поводу Димаса не знаю пока - настраивался новую покупать
Стасяра писал(а):Erema-L
Экспертиза может доказать, прав я или виноват.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
VeVic писал(а):
Сможешь мне скинуть координаты такого дилера в личку?
VeVic писал(а):Какая экспертиза сможет доказать как ты отжигал перед перегревом???
Заводской брак?! - дык он проявляется сразу, а не через год.
Не ту охлаждайку залили - дык ты и сам мог её разбавить или другую залить - или заливная пробка опломбирована была?
ИМХО - такого серого дилера ценить нужно, что через месяц тебе компенсировали всё. У официалов было-бы дольше и юристы там поматёрее.
Сможешь мне скинуть координаты такого дилера в личку?
Стасяра писал(а):Erema-L
Экспертиза может доказать, прав я или виноват.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Erema-L писал(а):это я к чему - заеб..сь что у тебя все так прошло - чего и всем нам желаю - недай Бог такое конечно.
Стасяра писал(а):Erema-L писал(а):это я к чему - заеб..сь что у тебя все так прошло - чего и всем нам желаю - недай Бог такое конечно.
Сколько сил и нервпонадобилась на то, чтобы они признали это гарантийным ремонтом.. жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56